Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ты не центр вселенной, или что вы должны делать для себя, а не для своего мужчины

Допустим, вы нашли мужчину своей мечты. Он внимателен, отзывчив, добр, услужлив, в общем, просто идеал. Но каким бы идеальным он ни был, вы не должны растворяться в мужчине и забывать о себе любимой. Не надо жить только ради него. И вот что вы должны делать для себя, а не для своего мужчины.

 Ты не центр вселенной, или что вы должны делать для себя, а не для своего мужчины

Заниматься спортом

Это важно, но не столько для того, чтобы вашему избраннику нравилась ваша фигура, сколько для того, чтобы вы сами себе нравились. Кроме того, нет ничего плохого в том, что на вас на улице заглядываются другие мужчины. Пусть заглядываются, вам это будет только льстить. А изменять вы ведь не собираетесь, не так ли? Значит, все в порядке, и пусть он по этому поводу не беспокоится.

Делать или не делать бразильскую эпиляцию

У вашего мужчины, наверное, есть собственное мнение по этому вопросу, но это ведь ваше тело, а не его, и вам решать, как вам поступать. Хотите сделать бразильскую эпиляцию – сделайте его. Даже если он на этом настаивает сам, сделайте это в первую очередь для себя, если сами того желаете.

Заниматься шопингом

Мужчины не очень-то любят шопинг, ведь им приходится таскать тяжелые сумки, да еще и бегать за своей половинкой по бутикам и говорить, идет ли ей эта блузка или то платье или нет. Не хочет ходить по магазинам? Ну и не берите его с собой, а лучше сходите вместе с подругой. Из нее советчица по вопросам, связанным с модой, получится получше, чем из вашего суженого.

Заниматься сексом

Что поделать, если ваш мужчина хочет заняться любовью, а вы не хотите, вот хоть убей вас на месте? Вы имеете полное право отказаться, ведь вряд ли вы получите много удовольствия от секса, которым вы в данный момент заниматься не хотите. Занимайтесь любовью тогда и так, как нравится вам, стараясь, однако, учитывать и мнение вашего партнера. Вы же не хотите превратиться в эгоистку?

Иметь свои личные интересы

Вы вправе иметь свои личные интересы, увлечения, хобби, делать некоторые вещи наедине, ведь у каждого человека должно быть неприкосновенное личное пространство. Необязательно ходить с мужчиной на каждый матч его любимой команды и пить с ним пиво, болея за наших. Не хотите? Займитесь своим делом. Совершенно не обязательно все делать вместе.

Готовить или же нет

Это в давние времена мужчина был исключительно добытчиком, а женщина следила за домом. Если вы не хотите готовить, таки скажите своему суженому. И либо он сам возьмет на себя эту обязанность, либо вы придете к компромиссу. Но заставлять вас хозяйничать на кухне против вашего желания он не вправе. Чтобы не было никому обидно, готовьте по очереди.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: