Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Душа торжества. Главное в свадьбе – это идея

Чем отличается свадьба от Дня рождения или простого банкета? Главное в свадьбе – это идея. Именно идея является ее душой, тем, что превращает это торжество в один из самых важных, ярких дней в жизни молодоженов. Очень важно правильно подобрать составляющие, которые смогут подарить гостям максимум положительных эмоций и приятных воспоминаний.

09

Придумайте идею

Прежде чем переходить непосредственно к подготовке к свадьбе, нужно сначала придумать идею, и от нее затем отталкиваться. Какую свадьбу вы хотите, чего вы от нее ожидаете, кого будете приглашать? Ответьте на эти вопросы. Если вы хотите, чтобы гостей было много – не только родственников, но и друзей и их друзей, приятелей, коллег по работе – тогда подход должен быть один, а если вы решили, что присутствовать на свадьбе будут только самые близкие, самые родные люди, тогда подход будет уже совсем другим.

Оформление

Когда идея придумана, можно переходить к оформлению – выбору дизайна и материала для пригласительных, табличек с указателями, декора для банкетного зала и места, где будет проходить сама церемония. Использовать для декора можно живые цветы, ткани, свечи, вазы, горшки и многое другое. Старайтесь продумать каждую мелочь, ведь свое значение имеют даже цвет и фактура мебели. Так, каждую отдельную зону на свадьбе можно выполнить в своем стиле. Памятные подарки для гостей, тарелки и прочее – об этом тоже не стоит забывать.

Внешний вид

С внешним видом жениха и невесты можно немного поэкспериментировать, не отходя, однако, от классических канонов. Кроме платья и костюма ведь есть еще обувь, головные уборы, другие атрибуты. Например, жениху можно подобрать шляпу типа цилиндра, котелка или борсалино, галстук-бабочку и стильную трость. Для невесты тоже можно подобрать красивую шляпку, перчатки, какой-нибудь аксессуар.

Развлечения в соответствии с идеей

Развлечения на свадьбе можно и даже нужно организовать в соответствии с выбранной вами идеей для свадьбы. Сюда входит сценарий ведущего, конкурсы, музыкальное оформление, первый танец молодоженов и тому подобное.

Черпайте вдохновение отовсюду

Вдохновение черпать вы можете откуда угодно: из любимых кинолент, книг, историй, рассказанных вам другом или, например, невольно подслушанных на остановке во время ожидания автобуса/маршрутки. Обычно сначала подбирается идея, а уже потом подбирается место для торжества, хотя бывает и наоборот, когда выбранное место само подсказывает, какую идею для свадьбы вам стоит выбрать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: