Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как одеться свидетелям на свадьбе: мнение эксперта

Свидетели на свадьбе по идее должны быть одеты несколько наряднее остальных гостей, чтобы их сразу можно было бы выделить из толпы, однако других рекомендаций в источниках, затрагивающих тему внешнего вида свидетелей, практически и нет. Как одеться свидетелям на свадьбе: мнение эксперта.

Как одеться свидетелям на свадьбе: мнение эксперта

В советское время присутствие свидетелей загсе было обязательным условием – они должны были поставить в регистрационных документах свои подписи, чтобы засвидетельствовать тем самым заключение брака. Сейчас же свидетели уже ничего не подписывают, однако интересных обязанностей на неофициальной части свадьбы у них предостаточно. Кстати, количество свидетелей не регламентировано, то есть их может быть двое, а может быть и десятеро – как вам угодно.

В едином стиле

Фотографии, где вы будете запечатлены в окружении свидетельниц, от того, что все они будут одеты в едином стиле, только выиграют. Да и на банкете ваших свидетелей и свидетельниц сразу можно будет заметить. Кроме того, если вы выбрали в качестве стиля для своей свадьбы определенный цвет, например, желтый, крайне желательно, чтобы и платья свидетельниц были желтыми хотя бы отчасти. Или можно выбрать наряды нейтрального цвета, добавив к ним аксессуары желтого цвета.

О фасоне

Следует учитывать, что фигура у каждого человека своя, поэтому какой-то единый фасон платья для всех свидетельниц, чтобы наряды на каждой из них сидели великолепно, вы вряд ли сможете выбрать, так что представьте выбор фасона самим свидетельницам. С одной стороны, они будут одеты в едином стиле и цвете, а с другой – сохранят свою индивидуальность.

О костюмах свидетелей

Теперь стоит поговорить о свидетелях и о том, как лучше на свадьбу одеться им. Можно пошить им одинаковые галстуки, рубашки, купить туфли одного и того же цвета. А чтобы свидетели не выглядели все как один, добавьте к образу каждого из них что-то индивидуальное. Например, можно вставить в туфли каждого из них шнурки разного цвета. Один пусть шнурует свои туфли желтыми шнурками, второй – синими, третий – красными и т.д.

Яркий праздник

Свадьба – событие яркое, масштабное, так что и проводить ее следует с размахом и яркостью. Например, вместо классических костюмов одного цвета свидетелей можно облачить в цветные рубашки, опять же, для каждого следует выбрать свой цвет – кому какой больше по душе. Добавьте к наряду подтяжки, и получится очень красиво. Ведь необязательно одевать всех в костюмы и платья одного цвета. Можете устроить на свадьбе настоящее буйство красок, подобрав для свидетелей и свидетельниц цветастые наряды. Главное только, чтобы от этого разнообразия в глазах не рябило, так что в таком случае слишком яркими ядовитыми расцветками лучше не пользоваться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: