Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Берегите свое сердце, девушки. Как распознать пикапера. Часть 2

Пикап, как уже говорилось – искусство, создававшееся в первую очередь для тех, кто был отвержен женским полом, а теперь жаждет мести. Хотя, честно говоря, его даже искусством язык не поворачивается назвать. В общем, пикаперы – такие люди, которые влюбляют в себя девушек, а затем исчезают в неизвестном направлении, добившись своего. Если девушка не торопится влюбляться, долго ее «обрабатывать» он не будет. Как распознать пикапера?

Берегите свое сердце, девушки. Как распознать пикапера. Часть 2

Берегите свое сердце, девушки. Как распознать пикапера. Часть 1

Вторая встреча

Позвонив и практически в безапелляционной форме пригласив вас на вторую встречу, пикапер сделает все возможное, чтобы вы прониклись к нему глубокой симпатией: будет осыпать вас комплиментами, которые при внимательном рассмотрении в основе своей оказываются цитатами из фильмов и книг, делать мелкие, но приятные сюрпризы.

Однако, как бы он вас не очаровывал, платить за вас пикапер не будет ни за что. Если вы пойдете в кафе, он оплатит свою половину, и то это максимум. А то и заставит вас, конечно, за счет своей лести и каких-нибудь невероятных отговорок. Кроме того, он будет расспрашивать вас обо всем подряд, чтобы выудить побольше информации, с помощью которой он сможет вас охмурить. Сам он при этом о себе распространяться не будет, а если и расскажет что-нибудь, вряд ли это будет правдой.

Третья встреча и секс

После второго свидания пикапер снова пропадет на неделю или около того. На сообщения и звонки он отвечать, скорее всего, не будет, или однажды вам ответит, сказав, что у него целая куча дел, и бросит трубку. Потом появится неожиданно и пригласит вас на третью встречу, которая при идеальном для него сценарии закончится сексом. Четвертого свидания, как вы понимаете, не будет.

Как защитить себя от пикаперов

Чтобы вовремя распознать пикапера и дать ему от ворот поворот, пока он не завязал с вами страстные, яркие, но ужасно короткие отношения, заставив потом страдать от неразделенной любви, ведите себя правильно:

1) Измените его планы. Попробуйте сменить место или время вашей встречи. Если вас пытается взят ь на крючок пикапер, он будет отчаянно настаивать на своем месте и времени, якобы уже заготовил романтические сюрпризы.
2) Чаще спрашивайте о парне, а о себе наоборот – особо не распространяйтесь. Если он пикапер, сразу начнет нервничать, поскольку такой сценарий его явно не устраивает.
3) Пусть он сам за вас заплатит. Создайте такую ситуацию, в которой у парня не будет другого выбора кроме как заплатить за вас. Например, после посиделок в кафе с виноватым видом заявите, что вы забыли дома кошелек. Пикапер будет выкручиваться до последнего.
4) Ни в коем случае не соглашайтесь на интим на третьем свидании. Когда оно будет подходить к концу, вы наверняка заметите, что ваш спутник нервничает. Чем дольше вы его будете держать «на голодном пайке», тем лучше. Он не смириться с воздержанием, ведь эта игра с обольщением затевалась именно для секса.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: