Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Берегите свое сердце, девушки. Как распознать пикапера. Часть 1

Женщины любят уверенных в себе мужчин, которым не знакомы застенчивость и нерешительность. Однако нередко такие парни на поверку оказываются пикаперами, которые влюбляют в себя девушек, а потом исчезают также внезапно, как и появились, оставляя бедняжек с разбитым сердцем.

17

Берегите свое сердце, девушки. Как распознать пикапера. Часть 2

Пикап как своеобразная наука создавался первоначально для отвергнутых, для тех, кем попользовались и бросили, чтобы они получили возможность отомстить конкретным личностям в лице всего женского пола. Пикаперы занимаются соблазнением девушек, и стоит только очередной жертве попасть на крючок, т.е. влюбиться, коварный обольститель тут же исчезает и начинает поиски заново. Как распознать пикапера, и есть ли способ защититься от таких типов?

Первая встреча

Пикапер обязательно постарается привлечь ваше внимание какой-нибудь остроумной фразой вроде «Девушка, не подскажете, где мне найти кабинку для поцелуев?» или что-нибудь в этом роде. Если девушка заинтересовалась и ответила, у пикапера появляются все шансы познакомиться и получить заветный номер телефона.

Он будет стараться прикоснуться вас как бы невзначай – поправить ваши волосы, коснувшись своей ладонью тыльной стороны вашей ладони, как бы погладив ее. Как только девушка дает пикаперу номер своего телефона, он тут же под благовидным предлогом уходит.

Ближе – дальше

Чтобы держать девушку на удобном расстоянии, с одной стороны не слишком с ней сближаясь, с другой – не отдаляясь настолько, чтобы она смогла выпутаться из расставленных для нее сетей, пикаперы применяют принцип «ближе-дальше». Приятные фразы, которые располагают к сближению и развитию отношений, он разбавляет противоположными по эффекту. Когда он получит заветный номер телефона, сразу звонить не будет – подождет с недельку, заставляя вас понервничать.

Звонок

Звонок – это новая стадия сближения для пикаперов. Вас тут же без лишних слов пригласят на свидание, не давая ни малейшей возможности подумать над предложением или, тем более, отказаться. Время и место собеседник назначит сам.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: