Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Будущий мужчина в семье, или особенности воспитания мальчиков

Сложно воспитывать первенца, особенно если это, например, мальчик, а у вас в семье не было братьев. Есть некоторые особенности воспитания мальчиков, однако вырастить мужчину все же легче, чем воспитать из девочки женщину.

Будущий мужчина в семье, или особенности воспитания мальчиков

Мальчики очень активны

Привыкайте к тому, что ваш мальчуган будет везде бегать и прыгать, постоянно получать ссадины и ушибы. Это нормально, мальчики могут пребывать в движении с утра и до самого вечера, пропадать на улице часами. Чтобы дома ничего не летало и не разбивалось, просто направляйте энергию своего карапуза в конструктивное русло.

Одеть мальчика легче и дешевле

Девочки любят каждый день появляться в школе и перед подругами на улице в новом платье, любоваться собой перед зеркалом, а парни не слишком много внимания уделяют одежде. Одеть мальчика гораздо легче, чем девочку, и денег на это уйдет тоже на порядок меньше. Парни могут спокойно проходить всю неделю в одной и той же рубашке и в своих любимых джинсах, меняя только носки и нижнее белье.

Отношения сына и отца

Девочки больше тянутся к папам, чем к мамам, а вот папы все же сильнее привязываются к сыновьям. Еще бы, ведь растущий сынишка – будущий глава семьи, будущий защитник и кормилец, и отец хочет научить его всему, что он знает сам, не забывая и о развлечениях. Так что вы наверняка будете умиляться, смотря, как отец поводит время со своим мальчиком.

У мальчиков свои игрушки

Никто не запрещал мальчикам играть с куклами, а девочкам – с машинками, однако с игрушечными пистолетами и машинами чаще играют все же будущие мужчины, так что вам волей-неволей придется разучивать марки машин, названия всех ракет, самолетов и поездов. И очень скоро вы, возможно, наравне с сыном будете получать удовольствие от постройки машин из Lego, паровозов, строительных площадок и прочего.

Не сравнивайте мальчика с девочками

Не важно, если у вас в семье девочка (-и) или нет, сравнивать своего сына с девчонками не стоит. Пусть у него с успеваемостью и усидчивостью в школе проблемы, но это не значит, что вы должны его упрекать, ставя в пример девочек-отличниц. Девочки быстрее развиваются физиологически, они и читать, и писать учатся быстрее, однако мальчики со временем наверстывают упущенное, так что не слишком хорошие оценки у вашего сына – это не отклонение. А своими упреками вы только настроите паренька против его ровесниц.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: