Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Всему свое время, или чего не стоит делать накануне свадьбы

Все хорошо в меру, к месту и ко времени. Наращивание ресниц, загар в солярии, решение сесть на диету – все это здорово, но если вам до свадьбы осталось всего каких-то несколько дней или и того меньше, тогда лучше кое от чего воздержаться. Чего не стоит делать накануне свадьбы и почему?

07

Загорать

На пляже вы загораете или в солярии, не важно. Лучше, конечно, загорать в солярии, если вы хотите получить равномерно загоревшую кожу, но не за несколько дней до свадьбы. Во-первых, вы можете обгореть, превысив норму на каких-то три-пять минут в день (за один сеанс нормально не загоришь), а во-вторых, вы просто не успеете получить желаемый загар за такой короткий период времени. Решили загореть в солярии – начинайте туда ходить как минимум за две недели до свадьбы, предварительно сделав пробный сеанс, чтобы оценить реакцию вашей кожи.

Пить кофе

Не стоит рисковать быть запечатленной на свадебных фото с припухшими веками, синими кругами под глазами и уставшим лицом – исключите из своего рациона кофе и другие кофеинсодержащие напитки, так как они задерживают жидкость в организме. Лучше замените кофе на травяной или зеленый чай.

Красить волосы

Хотите перемен – это хорошо. Однако накануне свадьбы лучше волосы не перекрашивать. Даже за неделю или две до свадьбу лучше не краситься, ведь не факт, что вас устроит результат. Кроме того, неудачное окрашивание может не лучшим образом сказаться на здоровье волос, а подлечить их и затонировать в краткие сроки вы наверняка не успеете.

Садиться на диету или поправляться

Диета диете рознь, однако резко худеть незадолго до собственной свадьбы – плохой вариант. Можете, однако, посидеть на специальной очищающей диете невесты, исключив из рациона мучные, жареные, жирные и сладкие продукты. Вместо них ешьте кисломолочные продукты, овощи, фрукты, нежирное мясо, например, отварную говядину или курицу. Стараться поправиться тоже не стоит – рискуете не влезть в свадебное платье.

Наращивать ресницы

С наращенными ресницами у вас запросто могут возникнуть проблемы, такие как аллергия, покраснение, неудобства. Даже если наращивание ресниц прошло успешно, необходимо время, чтобы привыкнуть к «обновке». Поэтому наращивать ресницы лучше как минимум за пару недель до свадьбы. Если у вас осталось времени меньше двух недель, лучше воспользуйтесь объемной тушью или накладными ресницами.

Также не стоит незадолго до свадьбы делать татуировки, пирсинг, шрамирование, делать химический пилинг кожи, вкачивать силикон, ботокс, делать антицеллюлитный массаж и прочее. Красота требует жертв как известно, и все эти операции не проходят без нежелательных пробочных эффектов, устранить которые за один день не получится.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: