Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долой стереотипы: развеем вместе мифы о браке

Брак – новая жизнь как для жениха, так и для невесты. Существует немало правил семейной жизни, часть из которых является самыми настоящими мифами, потому что они попросту не действуют. Развеем вместе мифы о браке, чтобы не жить стереотипами.

Долой стереотипы: развеем вместе мифы о браке

Ссоры приводят к разрыву

На самом деле к разрыву чаще всего проводит умалчивание проблемы, чем ее обсуждение. Да, можно обсуждать очередную проблемную ситуацию слишком эмоционально и поругаться впоследствии, однако ругаться иногда даже полезно, особенно если после ссоры вы обнаруживаете, что научились чему-то. Ссоры дают эмоциональную разрядку, позволяют выговориться, поделиться друг с другом наболевшим, пусть и на повышенных тонах. В общем, ссориться не всегда вредно, иногда это даже полезно, если вы после ссоры вновь примиряетесь.

Спать отдельно нельзя

Супругам отдельно спать вовсе не воспрещается. Если вы поссорились или ваш партнер заболел, в таких случаях можно и нужно спать отдельно, ничем плохим это не чревато, если вы, конечно, не станете себя накручивать, мол, он не хочет спать со мной в одной постели, потому что больше меня не любит…

Никогда не отдыхайте раздельно

Отдыхать отдельно друг от друга время от времени не вредно, а даже полезно. Например, вы любите восточную культуру, архитектуру, вас так и тянет съездить во время летнего отпуска в Китай, Японию. А ваш супруг не любит Восток, он хочет побывать в Италии или, скажем, Англии. Можно, конечно, и туда, и туда съездить, однако вы вполне можете отдохнуть и раздельно – и каждый из отпуска приедет с массой положительных эмоций и ярких впечатлений в душе. Главное, чтобы это не превращалось в привычку.

Проводить досуг все время вместе тоже необязательно. Вы можете хотя бы минут 15-30 в день уделять своим увлечениям, которые ваш партнер не разделяет. И он тоже имеет право на личное время.

Главное в отношениях – быть честными

В целом так и есть, однако есть моменты, о которых ваш любимый знать не должен. Например, не надо ему рассказывать в подробностях о том, как вы лечили молочницу, или о том, сколько крови вы теряете в критические дни.

Друзей противоположного пола у вас быть не должно

Почему у девушки не может быть друга-парня? Именно друга, который не претендует на роль ее парня. Если у вашего мужчины много подруг, это еще не значит, что он вам изменяет. Он ведь не считает за измену вашу дружбу с некоторыми коллегами по работе мужского пола. Главное – взаимное доверие. Если вы доверяете друг другу, кто с кем дружит, вас особо волновать не будет.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: