Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мифы о настоящей женщине

Вокруг женщины, с ее непонятной логикой и загадочной интуицией, мужчины создали немало домыслов и стереотипов. Безусловно, немалую роль в этом сыграли сами прекрасные дамы, но это ничуть не умаляет тот факт, что мифы об идеальной женщине, как и о мужчине, только мешают строить отношения.

Мифы о настоящей женщине

Ее хлебом не корми, дай родить ребенка

Конечно, желание иметь детей, имеет большинство представительниц слабого пола, но это отнюдь не означает что они только в этом видят свое счастье. Если мужчина думает так, его поджидает много неожиданностей. Например, как он представляет себе время, когда дети вырастут и уйдут из родового гнезда. Неужели его супруга станет в один миг самой несчастной на свете? Разумеется нет. В жизни много радостей, которые непременно надо испробовать. Не концентрируйтесь на детях — если вы не жаждете их появления, это не говорит о вашей неполноценности.

Она должна быть аккуратной

Конечно, уют и чистая постель — это предел мечтаний женщин, вот только с «настоящестью» они не имеют ничего общего. Не все барышни обожают порядок, с удовольствием носятся с тряпкой по квартире и в ужасе ловят каждую пылинку, предательски разлегшуюся на полке. Чистоплотность не предполагает безупречный порядок. Если парень любит, чтобы все в доме было идеально, тряпку ему в руки. Если женщина чувствует вину за то, что она не способна обеспечить уют в доме, ему нужно просто уделять чуть больше времени. А если его не хватает — нанять домработницу.

Карьера — не женское дело

Тут все опять зависит от внутренних качеств отдельно взятой особи женского пола. Если для нее вся радость — это дом, она и не будет стремиться построить карьеру. Если же у нее фокус приоритетов смещен на карьеру, в этом тоже нет ничего плохого. Совмещать личную и деловую жизнь можно без ущерба для семейных отношений. Главное — избавиться от предрассудков и перестать считать, что женщина не должна быть карьеристкой.

Надо всем нравиться

Вас беспокоит, что вы не нравитесь бабе Маше из пятого подъезда и Людмиле Семеновне из соседнего отдела? Вас расстраивает чужое мнение о себе? Наверное, вы слишком долго верили в то, что хорошую девочку все должны любить и гладить по головке. Если этого не происходит, вы начинаете себя считать плохой. Однако все с точностью до наоборот. Вы слишком хороши для сплетниц, вы имеете смелость идти против общественного мнения. Так перестаньте тревожиться по поводу мнения окружающих людей. Хорошая женщина не может нравиться завистникам, у нее свой путь.

Итак, перестаньте следовать придуманному вами самой идеалу. Настоящая женщина существует лишь в воображении. Вы же — живая, уникальная, неповторимая и самая лучшая. И кто в это должен верить сильнее всех, если не вы сами?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: