Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Подготовка к ночи любви и страсти: простые рецепты с афродизиаками

Вам хочется заняться чем-нибудь этаким в постели, да так, чтобы запомнилось надолго, в хорошем смысле естественно? Тогда начните подготовку к ночи любви заранее, подкармливая своего мужчину блюдами с помощью простых рецептов с афродизиаками.

Подготовка к ночи любви и страсти: простые рецепты с афродизиаками

Корень сельдерея

Корень сельдерея является отличным природным афродизиаком, так что приготовьте что-нибудь из него. Почистите корень, порежьте его соломкой и потушите на сковороде, додавив немного подсолнечного / оливкового масла. За несколько минут до готовности добавьте чашку крепкого мясного бульона и немного муки. Когда сельдерей потушится, добавьте желток сваренного вкрутую яйца и мускатный орех. Блюдо подавать горячим за час-полтора до интима.

Творог

Чтобы обеспечить себе горячую ночь, накормите своего мужчину творогом, ведь он стимулирует повышенную выработку тестостерона.

Нежирное мясо

Если ваш кавалер творог не любит, тогда приготовьте ему что-нибудь из нежирного куриного, кроличьего или телячьего мяса.

Зеленый салат

Подойдет любой салат с зеленью, и лучше, если она будет первой. Она не только очень вкусная, но еще и невероятно полезная. Берите базилик, петрушку, кинзу, пастернак, мелиссу, крапиву и готовьте с ними салаты два раза в неделю, можно чаще. Это поднимет ваши с любимым сексуальные силы.

Напиток с афродизиаками

Ягоды очень хорошо действуют на влечение, так что полезно пить ягодные соки. Например, можно сделать такой напиток: добавьте в свежевыжатый сок из ягод земляники, крыжовника и красной смородины растворенный в воде сахар и немного коньяка по вкусу. Напиток вылейте в банку, накройте марлей и пусть две недели настаивается при комнатной температуре. По прошествии двух недель процедите напиток, разлейте по бутылкам и храните его в прохладном месте. Пить не больше рюмки перед тем, как начнете заниматься любовью.

Подытожив написанное, можно представить себе, как примерно будет выглядеть ужин с афродизиаками для разжигания страсти. Сначала вы подаете мужу салат из огурцов и помидоров с кинзой и петрушкой, затем мягкую телятину с гарниром (например, картофельным пюре). Мясо расслабит, а зелень усилит либидо на несколько часов. На десерт немного шоколада и бокал красного вина, но не больше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: