Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Типы повторных браков: на ком женятся разведенные мужчины

Вторичный брак является более продуманным, чем первый. Человек уже примерно знает, что ему предстоит, он приспособлен к семейной жизни и готов строить отношения на правильной основе. А вот интересно, на ком женятся разведенные мужчины чаще всего? Есть два самых распространенных типа повторных браков.

Типы повторных браков: на ком женятся разведенные мужчины

Неравный союз

Чаще всего мужчина, познавший все «прелести» семейных отношений, стремится во второй раз получить определенные выгоды. То есть, он готов терпеть некоторые неудобства, но если получит достойное вознаграждение. В итоге он находит более молодую и бездетную женщину, которая не только удовлетворяет его сексуальный интерес, но и повышает его статус в обществе.

Неопытная супруга легко подчиняется установленным таким мужем правилам и строит быт так, как он того хочет. Их отношения представляют собой отношения родителя и ребенка, но только до тех пор, пока она не созревает в социальном плане и не начинает претендовать на лидирующую роль. Тогда отношения супругов выравнивабются и превращаются в партнерские, несмотря на некоторое сопротивление сильной половины.

Женитьба на женщине с детьми

Это обыкновенно брак сверстников. Оба партнера уже разведены и имеют достаточный опыт в общении с противоположным полом. Мужчина знает все преимущества семейных отношений и при этом рассчитывает на то, что в этот раз у него лучше получится обустроить супружескую жизнь.

Негативно на такой брак влияют дети от первого брака. Если мужчина сам бездетен, он гораздо охотнее и эмоциональнее включается в воспитание ребенка жены, чем тот, кто уже имеет свое потомство. Такие мужчины намного более сдержаны и стремятся дистанцироваться от них, выстраивая не более чем приятельские отношения, особенно, если дети уже достаточно взрослые.

Пасынкам и падчерицам, как и их новым родителям, необходимо определенное время для того, чтобы приспособиться друг к другу, что в целом растягивает период адаптации семьи. Успех такого брака зависит от гибкости мужчины, ведь это он приходит в готовую семью со своим уставом. И от того, насколько ему удастся принять существующие правила и наладить отношения с детьми, будет в конечном итоге зависеть крепость брачных уз.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: