Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женские заблуждения: что мужчина якобы должен делать

Заблуждаться человеку свойственно, ведь никто не застрахован от ошибочных суждений. Немало существует заблуждений касательно серьезных отношений, например, о том, что якобы мужчина должен делать. Стереотипы опасны, поскольку они не дают людям шансов их опровергнуть: люди со стереотипным мышлением просто не признают других вариантов, для них все однозначно.

Женские заблуждения: что мужчина якобы должен делать

Мужчина не должен засматриваться на других женщин

Многие женщины считают, что их мужчины должны уделять все свое внимание им, а на других представительниц прекрасного пола тем даже мельком нельзя смотреть, не говоря уже о провожании взглядом. Даже если ваши отношения по-настоящему идеальны, наверняка ваш кавалер будет засматриваться на проходящих мимо красавиц. У мужчин в природе восторгаться женской красотой, будь то сексуальная попка стоящей мимо девушки или изображение женщины с оголенными плечами на рекламном плакате.

Женщины должны быть выше мужчин

Не по росту, конечно же. Здесь имеется в виду другое равенство. Мужчины веками находились на более высокой ступеньке по статусу нежели женщины. Настоящая эпоха – эпоха равноправия полов, однако мужчины все равно считают себя выше, а равенство или даже подчинение имитируют лишь для того, чтобы показать свою любовь и уважение. Считать вас выше себя будет разве что безвольный мужчина, а вам вряд ли таковой нужен. Так что не стремитесь вдолбить мужчине в голову, что вы выше него, потому что вы женщина.

Вопрос контрацепции должен лежать на мужских плечах

А почему именно мужчина должен заботиться о контрацептивах? Кто придумал такое правило? Никто, потому что это вовсе не правило, так решили женщины. Конечно, если речь идет о случайном сексе, не пользоваться презервативом будет только глупец. А если у мужчины есть постоянная партнерша? Она тоже должна заботиться о контрацепции

Мужчина должен за все платить

Познакомились вы, например, в клубе с симпатичным мужчиной, завязался разговор, который вы продолжили за столиком, заказав пару блюд и напитков. Вы еще толком не знакомы, а потому мужчина вам ничего не должен, он не обязан платить за вас. А если он это сделает, то это с его стороны жест доброй воли, но никак не исполнение обязательств. Обязательства перед вами у него появятся, только если вы поженитесь.

Мужчина всегда должен хотеть заниматься сексом

Как ни странно, но мужчины тоже люди, а не роботы, которые не знают ни усталости, ни лени. И распространенное женское мнение насчет того, что мужчины всегда хотят заниматься любовью – не что иное как заблуждение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: