Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Интернет-знакомства: минусы отношений на расстоянии

Несмотря на положительную сторону онлайн-общения, есть у него и обратная сторона. Негативный опыт чаще всего связан с неоправданными ожиданиями и несбывшимися надеждами. Не стоит представлять Интернет как волшебную палочку, которая по мановению руки даст все, что ни пожелаете. Успех любого дела зависит от личного вклада и желания что-то получить. Чтобы не наломать дров, нужно знать минусы отношений на расстоянии.

33

Интернет-знакомства: плюсы отношений на расстоянии

Желаемое за действительное

Мы все обманываться рады. Если вам с первых строк незнакомца кажется, что это судьба стучится в ваш монитор, умерьте пыл. Конечно, есть искушение поддаться очарованию момента и положиться на волю случая, но если не хотите жестоких разочарований, стоит внимательнее приглядеться к тому, кто набивается в друзья или спутники жизни. Вас должна насторожить безупречность очередного персонажа.

Парень с внешностью аполлона, обеспеченный и с прекрасным чувством юмора — это скорее плод вашего воображения, а не реальный человек. Если кто-то настойчиво пытается изобразить из себя мужчину вашей мечты, скорее всего он врет. Причем, его ложь касается какого-то определяющего момента: или внешности, или социального положения, или целей знакомства.

Несерьезное отношение

Для некоторых Сеть становится местом для развлечения и отдыха. Такие люди размещают на серьезных сайтах знакомств чужие фото, выдумывают нереальную биографию. Очень часто за мифической личностью мужчины скрывается женщина и наоборот.

Обман в Сети

На сайтах знакомств, увы, не редкость встретить женатого мужчину. Если такой персонаж заводится на форуме для серьезных отношений, он непременно будет скрывать свой статус, рассчитывая найти доверчивую девушку, которая станет его любовницей. Он может быть очень интересной личностью, опытной в делах любовных, поэтому охмурить молодую красавицу ему не составит труда.

Для женатого Интернет — самое удобное место для знакомства, потому что его личная жизнь строго контролируется супругой или окружением. Понять, что перед вами такой тип, можно по косвенным признакам. Во-первых, он не ставит свое фото. Достаточно попросить проверочную фотографию (например, где он держит табличку с написанной вами фразой), чтобы он либо признался, либо исчез.

И последнее. Самый главный минус знакомства в Интернете, впрочем, как и любого другого — это разочарование. И чем сильнее вы влюбляетесь в образ, сформировавшийся у вас в сознании при общении с конкретным человеком, тем горче разочарование. Вот почему общение по Сети не должно затягиваться — оно должно быть лишь поводом для первого свидания, а не основой отношений.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: