Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как отдохнуть вместе с любимым и не поссориться. Часть 1

Частенько ссорой заканчиваются сборы на отдых, да и во время совместного отпуска пары тоже ругаются часто. Такое случается как у тех пар, которые живут в браке уже много лет и не первый раз едут вместе отдыхать, так и у тех, кто вместе в отпуск еще не ездил. Как отдохнуть вместе с любимым и не поссориться?

06

Как отдохнуть вместе с любимым и не поссориться. Часть 2

Изучайте партнера

В первый свой совместный отдых пары отправляются в среднем после полугода свиданий. Это отличный способ узнать друг друга получше, так что в первую очередь вам нужно следить за своей половинкой, наблюдать, чтобы получше ее узнать. А от претензий и ожиданий пока лучше отказаться. Первый совместный отпуск – это не только отдых, но и взаимное исследование друг друга.

Почему бы взять с собой его друзей?

Вы можете подумать, что это неудачная мысль – брать с собой шумную компанию друзей вашего парня, однако они покажут вам, кем ваша половинка является на самом деле. А вы ведь помните, что первый совместный отдых – повод получше узнать своего парня, не так ли? Друзья вас в этом помогут, сами того не зная. Кстати, через друзей можно будет узнать и отношение парня к алкоголю. Вы ведь не хотите выйти замуж за ласкового
романтика, который через год семейной жизни начнет напиваться как сапожник. Или хотите?

Планируйте отдых сами

Чтобы лучше понять и узнать друг друга, откажитесь от отдыха, где за вас уже все распланировано. Никаких all inclusive, лучше сами распланируйте отдых, вместе. Подберите подходящий отель или хостел, забронируйте, посмотрите в Интернете, на что интересное там, куда вы едете, можно посмотреть, куда можно сходить, прикиньте, сколько вы потратите денег на все про все и т.д.

А покупка путевок, где все включено, оправдана лишь в немногих случаях: либо когда вы планируете после свадьбы жить у своих родителей, которые все за вас будут все решать и планировать, либо если вы оба очень устали на работе, да так, что у вас даже нет сил спланировать маршрут и все остальное и хочется просто валяться в постели, загорать на пляже, нежиться в джакузи и т.п.

Вместо того чтобы выбирать отель, где вам не надо будет самим готовить, и вообще практически все за вас будет за вас делать персонал, лучше арендуйте частный домик или апартаменты. В таких условиях проще будет понять и изучить любимого: по решениям, которые он будет принимать, к примеру.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: