Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Невыносимая особа, или с какими женщинами мужчины жить не хотят

У каждого представителя сильного пола свои предпочтения, в том числе и в вопросе выбора женщин. Однако ведь и представительницы прекрасного пола бывают разные. С какими женщинами мужчины жить не хотят, что их больше всего отталкивает в милых дамах?

Невыносимая особа, или с какими женщинами мужчины жить не хотят

Классическая домохозяйка

У мужчин уже давно сложился стереотип классической женщины-домохозяйки, еще с советских времен. Это такая женщина в халате, лоснящемся от грязи, старых тапочках и бигудях, которая занимается исключительно хозяйством, а о своем внешнем виде не задумывается. Ее несложно распознать, хотя бы по внешнему виду, но есть одна проблема: некоторые женщины становятся такими вот классическими домохозяйками, забыв о роли красивой женщины и любящей жены, со временем. Правда часть вины за то, что красивая дама, тщательно следящая за собой, ложится на ее мужчину, если тот недостаточно ее ценит.

Болтушка

Милые дамы любят поговорить, и мужчины с этим мирятся. Но иногда болтливость переходит все границы, когда женщина постоянно трещит со своими подругами по телефону и вживую, когда они приходят в гости. Она даже во время постельных игр среди ночи может спокойно прерваться, если ей подруга позвонит, и это сильно раздражает ее супруга, что, в общем-то, неудивительно.

Любительница преувеличивать

Иногда, рассказывая о каком-нибудь забавном или просто интересном случае из жизни, можно слегка приукрасить факты. Однако редкий мужчина будет терпеть, если его любимая женщина будет постоянно раздувать из мухи слона, превращая сломанный ноготь в катастрофу вселенского масштаба и тут же умоляя, чтобы ее срочно пожалели.

Командирша

Мужчины очень не любят посягательства на их свободу, и когда женщина постоянно указывает своему мужчине, что он должен сделать, в конце концов, он лишается терпения со всеми вытекающими из этого последствиями. Если дама продолжает в таком духе, рано или поздно ее постигает новость о разводе.

«Ты совсем меня не любишь!»

Такие эгоистки любой отказ в какой угодно просьбе принимают за проявление нелюбви к ним. Они манипулируют своими мужчинами на раз: «Почему ты не вынес мусор? Ты меня совсем не любишь!». И супруг покорно идет выносить мусор, даже если на улице три часа ночи. Но ведь его терпение не безгранично.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: