Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Осторожно, альфонс! Как не попасть на удочку афериста

Мошенники никогда не дремлют — они используют любую возможность, чтобы обогатиться, используя чужие слабости. Одинокая женщина без материальных проблем всегда была, есть и будет лакомым кусочком для обманщиков. Как не попасть на удочку афериста? Если у вас уже появилось сомнение в бескорыстности ухажера, надо присмотреться к нему повнимательнее. Также нужно насторожиться, если все идет слишком гладко — такое бывает только в сказках.

06

Ищу компанию для отдыха

На женских форумах и сайтах знакомств нередко появляются объявления примерно следующего содержания: «Ищу спутницу для поездки в другую страну». За этим объявлением не обязательно кроется мошенник, особенно, если попутчицу ищет девушка. Гораздо подозрительнее выглядят такие посты: «Молодой человек 25 лет ищет попутчицу для совместного отдыха в Тайланде. При необходимости готов взять на себя часть расходов».

Выглядит очень заманчиво. Редко какая девушка видит подвох в этом, рассуждая примерно так: «Разве он может быть мошенником, если сам готов оплатить путевку». Он обязательно встретится с кандидаткой, чтобы оценить ее материальное положение. Даже если девушка — королева красоты, он ей в мягкой форме откажет, если увидит, что она недостаточно состоятельна.

Временные финансовые затруднения

Итак, следующий его шаг. Если у вас хорошая зарплата, вы производите впечатление доверчивой девушки, он обязательно выберет вас и постарается стать вашим идеалом. Но самое интересное начинается во время планирования или уже приезда на место отдыха. Он может пропасть перед самой покупкой путевок, сославшись на трудности в бизнесе, мол, давай перенесем, я сейчас поиздержался. Если вы уже настроены на поездку, отменять что-либо будет очень жалко.

Его расчет на то, что вы сами оплатите все расходы. Его благодарности не будет предела: все время отдыха будет для вас подобно пребыванию в Эдеме. А сразу после возвращении он исчезнет — ни ответа, ни привет. Получится так, что вы свозили мальчика на курорт за свой счет. Либо, видя, что вы беззаветно в него влюблены, займет у вас еще энную сумму денег для решения проблем в бизнесе, а после все равно исчезнет.

Итак, схема примерно следующая:
1. Встреча, оценка жертвы, выяснение типа мужчины, который ей нравится;
2. Безупречное ухаживание, широкие жесты;
3. Внезапные проблемы с деньгами, просьба все оплатить;
4. Отличный отдых;
5. Очередной развод на наличные деньги;
6. Исчезновение.

Если вы не хотите заводить отношения с аферистом, не стесняйтесь спрашивать паспортные данные, брать расписки, а лучше всего не давать им ни копейки. И, конечно, не давать ему возможности шантажировать вас, отправляя откровенное фото или сообщая конфиденциальные сведения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: