Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Поспешные суждения: заблуждения, которые разрушают отношения. Часть 2

Переводя отношения с человеком на новую ступень – ступень совместной жизни в официальном браке – многие пары не задумываются о том, как им дальше развивать отношения, а кто-то все же об этом задумывается заранее, но торопится в своих суждениях, отчего и появляются заблуждения, которые разрушают отношения.

Поспешные суждения: заблуждения, которые разрушают отношения. Часть 2

Поспешные суждения: заблуждения, которые разрушают отношения. Часть 1

Разные взгляды на жизнь делают отношения более разнообразными

Ваша семейная жизнь во многом будет зависеть от того, как вы отвечаете на такие вопросы, как «С чего начать обустройство квартиры?», «Поехать ли следующим летом в отпуск в Италию или купить кухонный гарнитур и постель в спальню?», «Как воспитывать будущего ребенка?». Можно подумать, что разные взгляды на эти вопросы и жизнь в браке в целом, разнообразят ваши отношения, однако они лишь добавят вам головной боли. Вы будете спорить из-за того, какого цвета шторы повесить в спальне, какую обувную полку купить и т.д., и это не способствует укреплению семейных уз. Надо учиться договариваться, приходить к компромиссам.

Бюджет у супругов должен быть общим

Так зачастую и бывает, но общий бюджет – это еще не залог успешности семьи и гармонии в отношениях между супругами. Не спешите объединять свои доходы, ведь у вас обоих должна быть какая-то сумма, которой вы можете распоряжаться исключительно по своему усмотрению. Это даст вам больше финансовой свободы и не лишить возможности делать друг другу приятные сюрпризы. Ведь если у вас целиком и полностью общий бюджет, тайно взять какую-то сумму из него не получится.

Разговоры на сложные темы губительны для отношений

Не стоит считать, что разговоры на щекотливые темы разрушают ваши отношения. Гораздо больший вред им модно нанести, если вовсе не обговаривать все сложные темы. Проявляйте интерес к позиции вашего партнера, давая ему высказаться и внимательно его слушая. Объясните свою точку зрения, расскажите о своих чувствах. После этого вместе попробуйте сформулировать третью точку зрения.

Одно и то же чувство все люди выражают одинаково

Ошибочно думать, что каждый человек на земле одинаковым образом испытывает счастье, печаль, любовь, негодование и т.д. Взять, скажем, любовь. Психологи выделяют пять так называемых языков любви: подарки, помощь в повседневных делах, слова, физический контакт, качественное время. Узнайте у своего партнера, какой из языков любви ему ближе.

Секс в отношениях – не главное

Да, конечно, главное, чтобы партнеры друг друга любили. Однако многие пары заблуждаются, делая роль секса в отношениях слишком уж маленькой. Со временем супруги все реже занимаются любовью, а дело тут из-за чрезмерных ожиданий друг от друга, загруженности на работе и прочего.

Ориентируйтесь на свои ощущения, не утаивайте свои сексуальные желания друг от друга и не стесняйтесь экспериментировать, пробовать что-то новое, например, различные игрушки для взрослых. Они помогут вам разнообразить секс, сделав его более приятным и желанным.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: