Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Серьезные отношения: как понять, любовь или флирт

Как было бы замечательно, найти справочник, в котором собраны все-все мужские секреты. Ведь иначе как выяснить, почему одна девушка для них — лакомый кусочек, а другая, внешне ничем не отличимая от первой, всегда находится в стороне от мужского внимания. Еще один вопрос, которым мучается девушка, вроде нашедшая своего принца: как понять любовь или флирт? Подходит ли он на роль мужа, или ни на что кроме головокружительного романа и рассчитывать не стоит? Ведь подход к одному и другому должен быть совершенно разный.

35

И пусть справочника, который даст ответы на эти вопросы, нет и быть не может, потому что все мужчины разные, все же некоторые приемы помогут выбрать правильную модель поведения.

Мужчина для флирта

С тем, кто вас интересует исключительно как сексуальный объект, вести себя надо немного иначе. В данном случае главное — поддержание сексуального интереса, для этого надо уметь владеть языком тела, уверенностью в себе, сексуальной привлекательностью. Игра взглядов, вздохи, жесты, загадочность — все это разогревает страсть и неодолимо влечет друг к другу.

Расчет на ревность

Не надо слишком усердствовать в привлечении чужого мужского внимания для того, чтобы ваш спутник вас ревновал. Он может не захотеть быть постоянно в роли ослика, перед носом которого постоянно вертят морковкой. Для самоутверждения ему захочется перещеголять вас в заигрываниях с противоположным полом. Даже если вы поссоритесь, не говорите о том, что способны ему изменить. Сомнения могут привести к тому, что он вовсе перестанет вам доверять.

Независимость

С парнем, которого вы хотите сделать мужем, не стоит изображать из себя независимую персону. Напротив, всячески демонстрируйте, что вы очень любите домашний уют. Да, совет варить ему борщи не так плох, как кажется с первого взгляда. Наши прабабки знали толк в соблазнении мужчин. Интересуйтесь его жизнью, проявляя чисто женское любопытство. С одной стороны он должен чувствовать свою полную независимость, С другой — вашу заботу. К комфорту привыкают очень быстро.

Игра в кошки-мышки

Если мужчина вам очень нравится и вы считаете, что он подходит для серьезных отношений, не стоит с ним заигрываться в кошки-мышки. Дело в том, что если отношения с самого начала складываются на основе игры, вырабатывается стереотип поведения, который основан на сексуальном стимулировании. Когда дело дойдет до близости и доверия, искоренить эти условности будет очень сложно. Не каждый мужчина — охотник. Парня может спугнуть перемена в вашем поведении — еще вчера вы были загадочны и недоступны, а сегодня — нежны и доверчивы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: