Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Создаем положительную мотивацию: как правильно управлять мужчиной. Часть 2

В предыдущей части данной статьи объяснялось, как не стоит себя вести, если вы хотите управлять мужчиной, да и вообще в принципе. Но как правильно управлять мужчиной, чтобы он сам этого хотел или по крайней мере не догадывался, что вы стоите у руля?

05

Создаем положительную мотивацию: как правильно управлять мужчиной. Часть 1

Говорите ему о своих чувствах

Выражайте свою просьбу таким образом: сначала идет описание ситуации, затем выражение ваших чувств, после высказывание предложения и, наконец, озвучивайте награду за исполнение просьбы, ну, или наказание за ее неисполнение. Награда предпочтительнее, поскольку положительная мотивация более эффективна, нежели отрицательная. Допустим, ваш супруг привык не предупреждать вас, когда задерживается на работе. Скажите ему вот что: «Дорогой, я испытываю тревогу, когда ты задерживаешься допоздна без предупреждения. Я хочу, чтобы ты меня предупреждал о задержках. Тогда я буду знать, когда готовить ужин, чтобы к твоему приходу он не остыл, или когда его подогревать повторно – т ы ведь не хочешь есть остывшую пищу».

Будьте ласковой и женственной

Сильные духом женщины, конечно, ценятся сильным полом, но даже сильные дамы должны хотя бы иногда быть женственными, чувственными, ласковыми. Будьте ласковой, нежной к своему мужчине, и он будет с гораздо большей охотой стараться вам угодить.

Поселите свои мысли у него в голове

Чтобы мужчина охотно выполнил вашу просьбу, сделайте так, чтобы он думал, будто бы он сам пришел к тому или иному решению, тогда как это решение ваше. Действуйте осторожно, незаметно, не убеждайте мужчину в правильности своих суждений открыто. Например, ваш супруг хочет поехать в отпуск в Турцию, а вы мечтаете о поездке в Китай. Поищите в Интернете информацию о каких-нибудь беспорядках в Турции, о том, как там сейчас нехорошо, и как будто бы случайно подсуньте своей половинке эти факты. Наверняка после этого мужчина пересмотрит свое решение. А если не пересмотрит, что ж – в другой раз у вас точно получится добиться своего таким вот деликатным путем.

Следите за своими жестами и голосом

Визгливый голос, переходящий местами на крик, раздражает, поэтому следите не только за тем, что, но и за тем, как вы говорите, а также за своей жестикуляцией, чтобы она не была слишком активной. Говорите спокойно, ласково, будьте искренни, избегайте наигранности в голосе, и тогда к вам охотно прислушаются.

Демонстрируйте собственную слабость

Вместо того, чтобы, скажем, проворчать «Хватит в телевизор пялиться, лучше мусор вынеси», лучше скажите «Дорогой, вынеси мусор, пожалуйста, ведро слишком тяжелое, а ты у меня сильный». Вы должны дать мужчине понять, что кроме него это больше никто не сможет сделать. Апеллируйте к его сильным сторонам – это очень хорошая мотивация.

Благодарите

Не забывайте благодарить супруга, даже если он всего-навсего вынес мусор или закинул белье в стиральную машину и нажал на кнопку. Это очень важно – если вы благодарите мужчину, он понимает, что вы цените его помощь. Не скупитесь на благодарности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: