Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спринтер или стайер: как понять, каким будет муж

Красивые ухаживания с комплиментами, подарками, романтическими поступками совсем не гарантируют, что мужчина будет преданным мужем, способным всю жизнь превратить в сказку. Обычно те, кто красиво ухаживает, нацелен на короткую дистанцию — с ними можно крутить романы, но не строить серьезные отношения. Как понять, каким будет муж? Смотреть надо не на красивую обертку, а на то, каким он является в обычной жизни. Подсказку даст любая мелочь в виде случайно брошенного слова или взгляда. Также истинная мужская натура проявляется в экстремальной ситуации, когда все маски слетают.

Спринтер или стайер: как понять, каким будет муж

Почему красивые ухаживания — это плохо

Как ни парадоксально, но чем изысканней парень ухаживает за девушкой, тем сильнее будут противоречия между ними в дальнейшем. О его красивых поступках она будет помнить всегда — даже тогда, когда совместная жизнь войдет в ровную колею. Держать планку всегда на столь высоком уровне парень не сможет. Рано или поздно пара столкнется с жизненными трудностями, бытовыми трудностями. Страсть также постепенно поутихнет.

В итоге женщину настигнет жесточайшее разочарование. И тем оно будет сильнее, чем красивее были ухаживания. Это приведет к ухудшению отношения к мужу, который, по ее мнению, расслабился, семейную ложку начнет раскачивать сильнее, чем в парах, где все с самого начала мужчина звезд с неба не хватал.

Рассмотреть в галантном кавалере его истинную природу очень сложно. Даже несмотря на всю свою проницательность, умница и красавица способна попасть на удочку очарования. Туман может рассеяться слишком поздно, когда она уже будет глубоко замужем за мужчиной не своей мечты.

Азарт охотника

Парни, знающие подход к женщинам, редко способны к созданию длительных отношений. Для них красивый флирт — самый короткий путь к сердцу заинтересовавшей дамы. Привыкая к столь легкой добыче, такой человек не способен оценить по достоинству то, что имеет.

Как результат мужчина предпочитает не решать возникающие проблемы, а уходить от них к другой женщине. Жизнь с ним подобна жизни на пороховой бочке — нужно очень тонко ощущать его настроение и вовремя приводить в чувство, подкидывая новую приманку. Ему нужна женщина-загадка, которую он будет отгадывать всю свою жизнь. Излишняя любвеобильность опасна для семьи и серьезных отношений в целом.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: