Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Я в бешенстве, или женские привычки, которые раздражают мужчин

Разговоры о самых раздражающих женских привычках можно услышать в сауне, на рыбалка, в гараже, да где угодно, где собираются чисто мужские компании. С одной стороны, вывести мужчину из себя может абсолютно все, но есть такие женские привычки, которые раздражают мужчин более всего.

Я в бешенстве, или женские привычки, которые раздражают мужчин

Непунктуальность

Привычка женщины опаздывать, куда бы ее ни пригласили – одна из самых раздражающих для представителей сильного пола. Есть две основные причины женских опозданий: желание чувствовать власть над партнером («Я такая уникальная, что он просто обязан меня подождать подольше») и нежелание идти на встречу. Если женщина просто мечтает улететь на курорт куда-нибудь далеко, она в аэропорт придет без задержек, а если не хочет идти на встречу с парнем, который ей не очень-то интересен, она будет эту встречу оттягивать до последнего. Разультат – опоздание на полчаса или того больше.

Привычка манипулировать мужчиной

Женщины умеют манипулировать представителями сильного пола, но не все делают это так, чтобы мужчина не знал, что им манипулируют. Когда вы постоянно добиваетесь своего слезами и угрозами закатить скандал, это очень сильно раздражает, и мужское терпение рано или поздно лопнет. А до этого дело лучше не доводить. К тому же, если вы привыкли манипулировать своим мужчиной, вряд ли вы любите его

Забывчивость

Женщина начинает становиться забывчивой от сильной перегруженности в течение дня, потому что мозг просто не может справиться со всей информацией, которую нужно обработать, либо от инфантильности. В первом случае надо разгрузить свой рабочий день, а во втором – побыстрее повзрослеть эмоционально. В любом случае избавляйтесь от забывчивости, ибо это в ваших силах (в большинстве случаев).

Привычка перебивать на полуслове

Вас самих раздражает, когда вас перебивают на полуслове, даже вежливой фразой «Простите, что перебиваю». Вот и мужчин сильно раздражает, когда вы не даете им закончить мысль. Можно ведь подождать несколько минут, пока собеседник не закончит говорить.

Похожая ситуация: мужчина занят чем-то важным, с его точки зрения по крайней мере, а женщина, погруженная в бытовые дела, спрашивает у него что-нибудь несущественное. И не просто спрашивает, а буквально закидывает его вопросами, не удосужившись поинтересоваться, серьезным делом он занят или не очень, и тот тут же теряет концентрацию.

Привычка нарушать личное пространство

У каждого должно быть свое личное пространство – своя зона, где можно расслабиться, отдохнуть от всех, заняться личными делами, чтобы никто не мешал. Но женщины не всегда это понимают, нарушая личное пространство мужчины. Вы лучше в свою очередь тоже займитесь чем-нибудь своим, пока ваш мужчина занимается своими личными делами. Кроме того, женщины порой не понимают, что на некоторые темы мужчины не готовы говорить ни с кем, даже с любимой женой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: