Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Верная стратегия: как добиться взаимности с помощью намеков. Часть 1

Намеки – вещь очень полезная. Когда не хочешь явно о чем-то просить, особенно если приходится повторять, чтобы тебя не посчитали занудой, можно просто намекнуть. С помощью намеков также можно показывать свои чувства к любимому человеку и пробуждать в нем чувства ответные. Как добиться взаимности с помощью намеков?

19

Верная стратегия: как добиться взаимности с помощью намеков. Часть 2

Тактильный намек

Вас влечет друг к другу, однако парень не стремится показывать, что он испытывает к вам тяготение на физическом уровне. Чтобы желание слиться в страстном порыве стало обоюдным, прикоснитесь к своему партнеру, чтобы наладить физический контакт. Например, проведите ладонью по его волосам, коснитесь его руки. Это должно выглядеть непринужденно.

Вербальный намек

Хотите добиться взаимности от своего мужчины? Вступите с ним в диалог. Через некоторое время непринужденной беседы вы поймете, чего больше сейчас хочет ваш партнер – рассказать что-то о себе или послушать вас. Удовлетворяйте его интерес, проявите терпение, и собеседник обязательно предпримет попытку узнать, есть ли у вас любимый человек. Если такой вопрос прозвучал, считайте, что вам удалось проявить в парне ответные чувства.

Юмористический намек

Юмор помогает раскрепоститься, проникнуться симпатией к собеседнику. Не стоит сыпать откровенно пошлыми шутками, но вот пикантные анекдоты, разумеется, без бороды, вполне подойдут. Откровенные шуточки тоже иногда будут очень даже к месту. Чего вы этим добьетесь? Вас точно не примут за чересчур скромную закомплексованную особу, раз вы умеете держаться спокойно и расслабленно. Если вы в разговоре с парнем начали отпускать шутки, это значит, что вы уже чувствуете себя в своей тарелке. А это, в свою очередь, будет собеседнику сигналом к тому, что вы уже готовы к чему-то большему, чем просто разговор о том о сем.

Просьба о помощи

Вы оба привлекательны, друг другу симпатизируете, но не хватает взаимодействия, чтобы ваша взаимная симпатия превратилась в нечто большее. Чтобы добиться взаимодействия, попросите парня помочь вам в чем-то, например, починить ваш компьютер. Разумеется, для этого он должен прийти к вам в гости. Можете выдернуть в компьютере какой-нибудь шнур, что-то отсоединить, к примеру, чтобы ничего не сломать, и в то же время чтобы парню было что исправить. А когда он все сделает, пригласите его на кухню на чашечку чая, где завяжете беседу, чтобы узнать кавалера поближе.

Похвалы – прекрасный способ расположить к себе

Комплимент – один из лучших способов расположить к себе мужчину. Чтобы развить с ним отношения, чаще хвалите. Только делайте это не слишком часто и уж точно не выдумывайте повод для похвалы. Наверняка его есть за что хвалить, иначе что вы нашли в мужчине без достоинств?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: