Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Выбор стратегии: как обольстить убежденного холостяка. Часть 2

Выбрав правильную стратегию, можно обольстить любого мужчину. Однако сложнее всего с убежденными холостяками, ведь они по умолчанию не готовы к семейной жизни. А ведь серьезные отношения завязывают обычно для того, чтобы в ближайшем будущем стать семейной парой. Если, конечно, речь не идет о 15-летних подростках, которые встречаются ради статуса, чтобы похвастаться перед друзьями / подругами, и т.д. Как обольстить убежденного холостяка?

Выбор стратегии: как обольстить убежденного холостяка. Часть 2

Выбор стратегии: как обольстить убежденного холостяка. Часть 1

Идеалист

Он одинок потому, что просто все еще не встретил свою любовь. Да и вряд ли он ее встретит с такими высокими требованиями. Ведь отношения – это так серьезно, ошибиться легко. Идеалисты нередко имеют объект для идеальной любви, но он слишком непреклонен и недоступен. И даже если такая женщина ответит взаимностью, мужчина-идеалист тут же потеряет к ней интерес, потому что взаимность – это отношения, а отношения – это, опять же, серьезно.

Чтобы такого мужчину заарканить, в идеале надо постоянно стараться и стремиться соответствовать его требованиям. Однако на практике это невозможно. Меняйте установки – пытайтесь пробудить в мужчине уверенность в его силах, дайте возможность поверить в себя.

Нарцисс

Нарцисс-холостяк просто не хочет любить кого-то кроме себя. Он не хочет открывать свою душу кому-то другому, ведь совместная жизнь подразумевает душевную близость. Он очень любит себя, и это его защитная маска.

Если вы любите себя так же сильно, тогда точно сможете рассчитывать на взаимность. Тем не менее, не надо изображать роковую женщину, не старайтесь перенять его манеру поведения. Проявляйте заботу, но не перебарщивайте с ней, нежность тоже дозируйте, восхищайтесь не внешностью, а его внутренними качествами. И не претендуйте на главную роль в отношениях.

Бродяга

Бродяга не готов жертвовать собственными интересами, потому он всегда один. У него в жизни целая куча всего интересного, и он не хочет все это терять, создавая семью.

Как такого завоевать? Имейте свои увлечения и интересы, всячески проявляйте свою незаинтересованность в создании семьи с ним, в общем, ведите себя так же, как и он. Есть другой способ – ждать, когда ваш бродяга нагуляется и поймет, что готов стать мужем и отцом. А случится это наверняка в 40 лет, а то и больше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: