Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ищем хорошее в плохом, или чем полезны отношения с плохими парнями

Сегодня нередко встречаются мужчины, которые в период ухаживаний ведут себя как истинные джентльмены, а стоит пожениться, тут же превращаются в скряг, домашних тиранов, патологических изменщиков и т.д. И такого негодяя не всегда можно вовремя заметить под приятной личиной. Однако не стоит так уж панически бояться выйти замуж не за того парня. Ведь они в какой-то степени учат вас жизни. Хотя, конечно, это не оправдывает их жестокости, жадности и других пороков, да и хорошему они вас учат неосознанно. Чем полезны отношения с плохими парнями?

Ищем хорошее в плохом, или чем полезны отношения с плохими парнями

Скряга может сделать вас самостоятельной

Представьте ситуацию: девушка-студентка, которая живет в общаге и практически ни гроша за душой не имеет, знакомится с обеспеченным парнем, у которого есть своя квартира, машина и прочее. Он быстро ее охмуряет, и через несколько месяцев ведет ее под венец. Девушка на седьмом небе от счастья, она предвкушает, что будет скоро ходить в дорогих платьях, ходить по ресторанам и т.д. Но новоиспеченный супруг на поверку оказывается скрягой, который на ней не экономил лишь для того, чтобы она попала в его сети.

Пройдет год, два, может больше, и девушка уйдет от скряги, когда наполнится ее чаша терпения. И она больше не будет искать богатого мужа, а окончит вуз, снимет квартиру и найдет приличную работу. Потому что она поняла, что жизнь свою надо устраивать самостоятельно, а не полагаться на богатого мужчину, потому что он в итоге может выставить счет за свою помощь.

Тиран научит постоять за себя

Выйдя замуж за тирана, который поначалу непременно нежен и внимателен, можно долго жить у него под пятой и бояться, однако многие жестокие люди сами в детстве были жертвами жестокого отношения к себе. И вот попадается вам такой негодяй, который даже общаться с другими представителями сильного пола запрещает, постоянно поднимает на вас голос по поводу и без. Конечно, он может вконец опустить женскую самооценку, и тогда из его лап будет не вырваться. Но если супруга тирана хоть капельку себя уважает, рано или поздно она взбунтуется, повысит голос, и тиран тут же превратится в испуганного мальчика, на которого родители нашли управу. Таким образом, сами того не осознавая, жестокие мужчины учат женщин стоять за себя.

Неврастеник покажет, как нельзя себя вести

Такими нервными, обидчивыми, истеричными бывают мужчины, обладающие комплексом неполноценности. Они обижаются без всякого повода, устраивают скандалы. Могут вдруг внезапно пропасть на какое-то время, а потом так же внезапно объявиться, порою ведут себя совершенно непонятно. Стоит такому пригрозить разводом, как он тут же осыпает вас упреками в эгоистичности, а через минуту уже на коленях умоляет остаться, говорит, что исправится, но ничего не меняется, по крайней мере, в лучшую сторону. Такой мужчина показывает женщине, каким человеком быть нельзя, как нельзя себя вести, и это довольно полезное знание.

Коллекционеры могут повысить самооценку

Так больно узнавать, что парень, с которым вы строите романтические отношения, оказывается пикапер, и параллельно с вами он встречался еще с несколькими девушками. Однако не стоит впадать в уныние. Вспомните все хорошее, что у вас с этим парнем было. А оно несомненно есть, ведь пикаперы умеют ухаживать, заставляя женщин почувствовать себя желанными, достойными высокой любви и головокружительной романтики. Теперь вы знаете, что достойны лучшего, и это хорошо.

Есть еще патологические обманщики, которые учат женщин мастерски распознавать ложь, ревнивцы, на своем примере показывающие, насколько ужасна и противна ревность, неудачники, которые помогут вам стать более уверенной в себе. Как видите, даже из историй с плохим концом можно вынести что-то полезное.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: