Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь и зодиак: гороскоп отношений. Часть 3

Чтобы строить отношения с чистой совестью, лучше убедиться в том, что вы друг другу подходите. Помочь в этом вам может гороскоп – гороскоп отношений.

Любовь и зодиак: гороскоп отношений. Часть 3

Весы (24.09–23.10)

Родившийся под знаком Весов мужчина, хочет видеть своей спутницей жизни женщину, которая может удовлетворить его потребности, как духовные, так и физические. Такой мужчина хороший семьянин, однако он требует того, чтобы все члены семьи признавали его непререкаемый авторитет. Взамен он дает им заботу, поддержку, помощь.

Женщины-Весы без ума от красивых мужчин, обладающих не только тонким вкусом и чувством стиля, но и достойным уровнем интеллекта, а также умеющим держать под контролем свои эмоции. Если мужчина будет своими словами и делами доказывать исключительность любимой женщины, она будет верна ему до конца своей жизни.

Скорпион (24.10–22.11)

Скорпионы мужского пола выбирают женщин мужественных, энергичных, уверенных в себе. Мужчина-Скорпион и сам в себе уверен, но он готов своей женщине уступать во всем, если только она будет этого достойна.

Женщины-Скорпионы точно знают, чего хотят от жизни и от мужчин, они готовы следовать своей цели до победного конца. Такой женщине нужен страстный красавец-мачо, занимающий в обществе высокое положение, подвижный, общительный, активный, иначе жизнь для нее станет скучной и безрадостной.

Стрелец (23.11–21.12)

Мужчина-Стрелец ищет себе в партнерши добрую, великодушную особу, которая превыше всего ставит справедливость, сдержанность, искренность. Она и отличная любовница, и прекрасная хозяйка, и заботливая мать, однако больше всего на свете любит развлечения.

Наконец, женщина-Стрелец: для нее внешность мужчины важна, однако внутреннее содержание является не менее важным. Она будет долго искать мужчину с идеальным соотношением внешнего и внутреннего мира. Ее устроит брюнет или блондин среднего роста. Главное, чтобы он был ей верен.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: