Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Надоело все решать, или как перестать быть сильной женщиной

В последнее время мужчины стали менее решительными, порою даже слабыми, вот и приходится роль сильной половинки брать женщинам. Но постоянно играть роль главы семьи, принимать все важные решения так тяжело. С одной стороны, вы не хотите быть сильной, с другой же – вы к этому просто привыкли, и отвыкнуть от этого крайне тяжело. Как перестать быть сильной женщиной? Позвольте себе несколько слабостей.

Надоело все решать, или как перестать быть сильной женщиной

«Хочу снисходительности»

Современные мужчины отвыкли от хороших манер, они все реже уступают дамам место в автобусе, троллейбусе, метро. Они считают, что раз женщины так старательно добиваются равноправия, хотят получать больше денег и все такое, пусть привыкают к равноправию. Мужчины ведь друг другу не уступают место.

Вряд ли вы будете с криком и кулаками бросаться отвоевывать себе место в автобусе, и это понятно. Ну что ж, тогда придется терпеливо стоять до своей остановки. Хотя можно и проявить одну слабость, а именно – попросить уступить место. Как правило, если женщина просит, мужчина удовлетворяет ее просьбу. Не считайте это чем-то унизительным, ведь просить – это нормально.

«Я не хочу ничего решать»

Независимые женщины сами решают, как работать, когда отдыхать, в какой ресторан идти в субботу и т.д. С одной стороны, вы все держите под контролем, и это прибавляет вам уверенности в себе. Но с другой стороны, вам хочется иногда просто расслабиться, и чтобы всеми делами занялся кто-нибудь другой. Приходится полагаться на мужчину, а кто знает, что он там нарешает. Если вас что-то не устраивает из того, что он делает для вас, приходится снова брать инициативу в свои руки.

Слабая женщина выбирает сильного мужчину, который позаботится о ней, сам все сделает для того, чтобы ей было хорошо и комфортно, утешит в трудное время. Если вы достойны этого, это не значит, что вам нельзя расслабляться и хотя бы время от времени рассчитывать на то, что мужчина сам обо всем позаботится.

«Надоело постоянно стремиться к совершенству»

Радость от того, что вы многого добились в жизни, нашли престижную работу, покорили немало мужчин и т.д., захлестывает с головой, затягивает, вы включаетесь в эту игру, имя которой – стремление к совершенству. Вы хотите стать еще лучше, добиться еще большего, не допускаете мысли, что можете сделать что-то не так, не даете себе шанса на ошибку. А стоит вам ошибиться, это мгновенно выбивает вас из колеи.

Пора перестать брать на себя кучу обязанностей, так же как и стараться преуспеть во всем. Перестаньте оценивать кандидатов на отношения, самостоятельно решая, кто достоин вас, а кто – нет, оставьте себе хоть немного свободного времени, которое можно занять чем-нибудь интересным, веселым, не надо постоянно думать о том, как бы стать еще лучше. И к себе перестаньте столь критично относиться, вы ведь не робот, а всего лишь человек, который несовершенен.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: