Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Отвяжись, наконец, или как избавиться от навязчивого поклонника. Часть 1

У вас есть поклонник, который всегда к вам очень мил, надежен, вежлив. Он вам делает комплименты, всегда находится где-то поблизости, дарит регулярно цветы и подарки. Все бы хорошо, но он порою слишком приставуч.

04

Отвяжись, наконец, или как избавиться от навязчивого поклонника. Часть 2

Вам этот парень нравится просто как человек, но своим будущим мужем, вопреки его ожиданиям, вы его не считаете. Тем не менее, этот тип не собирается сдаваться и продолжает вас доставать. Как избавиться от навязчивого поклонника и его не менее навязчивой любви поделикатнее?

Сделайте из себя парня

Стоп, никто не заставляет вас поменять пол. А вот поведение поменять на время очень даже можно и нужно. Раньше вас считали женственной и изысканной принцессой, настоящей леди. А вы ведите себя как настоящий мужлан – одевайтесь по-мужски, пейте пиво, отпускайте пошлости, общайтесь с парнями, которых при всем желании не назовешь интеллигентными, ругайтесь, громко шмыгайте носом, отпускайте сальные шуточки и т.д.

Вряд ли вашего ухажера хватит надолго. Пацанки, да еще пошлые и грубые, уважающих себя парней не привлекают. У такого способа есть существенный минус: ваше пацанское поведение может больно ударить по вашей репутации, так что сильно маскарадом не увлекайтесь.

Сделайте из него подружку

Считаете, что предыдущий способ не для вас? Тогда можете попытаться сделать из него свою лучшую подружку. Рассказывайте ему то, чем вы обычно делитесь только с подругами, заставляйте его выслушивать сплетни о своих подругах и других парнях, время от времени предлагайте посмотреть вместе какую-нибудь сопливую мелодраму, спрашивайте совета, какие прокладки вам лучше купить сегодня, спрашивайте совета по поводу того, что вам надеть, причитая при этом «Но я же в этих джинсах выгляжу такой толстозадой!».

Мужчина хочет всегда и везде оставаться мужчиной, поэтому он вскоре от вас сбежит, пока вы окончательно не превратили его в свою подружку. Старайтесь только не реализовывать этот план на людях, чтобы не выставлять парня в дурном свете. Вы же просто хотите от него избавиться, а не опозорить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: