Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Предсвадебные трудности. Основные ошибки при подготовке к свадьбе. Часть 2

Каждой невесте хочется, чтобы ее свадьба была особенной, ни на какую другую не похожей. Но добиться этого не так-то просто. К тому же, людям свойственно ошибаться, ведь мы не роботы. Чтобы избежать неприятных последствий, ознакомьтесь со списком основных ошибок при подготовке к свадьбе.

07

Предпринимать попытку похудеть или сбросить вес незадолго до свадьбы

Допустим, вам взбрела в голову мысль поправиться или похудеть на пару килограммов, а то и больше, за неделю до свадьбы. Не стоит этого делать, иначе рискуете не влезть в свадебное платье или утонуть в нем. Да и мало ли как строгая диета или усиленный режим питания подействуют на вашу пищеварительную систему. Лучше не рисковать. После свадьбы худейте на здоровье. Хотя исключить из рациона жареной и жирное, острое, а также кофе и другие кофеинсодержащие напитки очень даже стоит.

Планировать все сомой

Вы понимаете, что идеальной свадьба будет только в том случае, если вы сами все подготовите и проконтролируете. Однако это неудачная затея, поскольку вы физически не сможете все учесть, предусмотреть, все сделать вовремя. Наверняка что-нибудь забудете. Не пренебрегайте помощью родственников и близких друзей с подругами.

Перепоручать все кому-то еще

Бросаться в другую крайность, а именно перепоручать всю подготовку к свадьбе родственникам, даже если это мама, тоже не стоит. Иначе потом вам то не понравится, это, и виноватой вы во всем сделаете маму, которая старалась для вас и готовила все сама. Зачем портить отношения? Можно ведь все сделать вместе.

Нервничать по мелочам

Вы получили назад пригласительные из печати, но они получились не совсем того оттенка, на который вы рассчитывали, или букет невесты не досчитался пару небольших деталей? Такие мелочи могут испортить настроение, однако сильно переживать из-за них не стоит. От мелких неурядиц никто не застрахован, и они вряд ли испортят вам свадьбу. Просто не надо себя убеждать в том, что это катастрофа, ведь ничего серьезного не произошло.

Тающий на глазах бюджет

Вы пообщались сор свадебным распорядителем, прикинули примерно, сколько денег на что надо, обозначили для себя максимальную сумму, которую вы можете потратить на свадьбу, то есть свадебный бюджет. Но позже выяснилось, что денег на все не хватит. Что ж, это не ошибка, а скорее недоработка. Но не все так плохо. Выпишите на бумажку на что вы выделили больше всего денег, рассмотрите варианты, выбрав более демократичный по цене и при этом все же вас устраивающий. Однако на фотографе, видеографе и угощениях для гостей лучше не экономить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: