Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Предсвадебные трудности. Основные ошибки при подготовке к свадьбе. Часть 1

Готовиться к свадьбе непросто – надо составить список гостей, подобрать платье, костюм для жениха, выбрать место для банкета и его спланировать, и еще много мелочей, которые надо учесть. Нетрудно ошибиться, сделать что-то не так. Ниже будут описаны основные ошибки при подготовке к свадьбе.

Предсвадебные трудности. Основные ошибки при подготовке к свадьбе. Часть 1

Сначала составляйте список гостей

Парень наконец-то сделал вам предложение, и вы преисполненная счастья и энергии тут же принялись обзванивать рестораны, дизайнеров, узнавать, где можно купить лучшее свадебное платье и т.д. Но стоп, сначала следует составить список гостей.

Да, это не самая захватывающая часть подготовки к свадьбе, но в ресторан звонить нет смысла, ведь вам нужно знать, на сколько человек рассчитывать количество блюд, чтобы прикинуть, каких размеров банкетный зал для вас подойдет. А то закажете зал на 50 человек, а гостей наберется человек 100. И куда вы будете их девать? Не на улице же накрывать столы. Если родители тоже изъявили желание поучаствовать в составлении списка, пусть каждый из вас составит свой список, а потом из них вы составите уже окончательный список гостей.

Не читайте жениху свадебные журналы вслух

Вам хочется посоветоваться со своим парнем, и вы начинаете вслух читать ему свадебные журналы, спрашивать, какие идеи ему нравятся, какие – нет. Но мужчины не могут воспринимать огромные потоки информации. Подготовка к свадьбе и так выматывает, не только физически, но и психически, а тут вы еще заставляете голову вашего избранника пухнуть.

Назначьте хотя бы один день, который будет свободен от предсвадебной суеты, посвятите один вечер друг другу, чтобы вас ничто не отвлекало. Это снимет напряжение, и на следующий день вы с новыми силами продолжите готовиться к свадьбе.

Не переживайте, если у другой невесты точно такое же платье, как и у вас

Вы так стараетесь, чтобы у вас на свадьбе все было индивидуальным, неповторимым, чтобы ваша свадьба совершенно ничем не была похожа на остальные, но этого не всегда получается добиться. Если даже другая невеста выберет для своей свадьбе такое же платье, ка и у вас, не надо переживать, нервничать. Лучше сядьте и подумайте, чем можно дополнить свой образ. Это могут быть броши, ленты, шляпка, другие аксессуары.

Не надо менять что-то в последний момент

Вы так долго готовились к свадьбе, выбрали свадебное платье нужного цвета, оформление, сделали пригласительные любимого вам цвета, но вдруг решили все это поменять. Вдруг разонравился вам кремовый цвет, и вы хотите теперь, чтобы свадьба ваша приобрела бледно-лиловый оттенок? Не стоит менять все и вся за несколько дней до свадьбы. Да и за несколько недель тоже. Однако можно внести кое-какие дополнения там и сям, и вот картина вас снова устраивает.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: