Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Разбираемся в мужчинах: как распознать альфонса

С альфонсами нынче встречаться модно, и некоторые дамы осознанно с ними встречаются, зная, что их мужчина – альфонс. Однако большинство представительниц слабого пола об этом не догадывается. Не хотите попасть в лапы к расчетливому и хитрому обаяшке, который будет жить за ваш счет? Тогда узнайте, как распознать альфонса.

Разбираемся в мужчинах: как распознать альфонса

Наиболее опасны альфонсы по призванию, которые тщательнейшим образом скрывают свои исключительно корыстные намерения. Современные альфонсы не только обаятельны и умны, они еще и знакомы с основами психологии. Однако большинство из них все же придерживается вполне определенной линии поведения.

Поиск женщины

Первым делом альфонсу надо найти женщину, и он к этому подходит основательно, продумывая даже мельчайшие детали. Чаще всего жертвами таких мужчин становятся одинокие дамы с заниженной самооценкой или те женщины, которые сами хотят стать альфонсами в юбке.

Попытки удержать женщину

Жертва найдена, теперь надо ее обольстить и удержать. Мужчина чаще спрашивает, чем сам отвечает на вопросы, он старается собрать как можно больше информации о женщине, вытягивает все, что можно. Узнав об увлечениях и интересах дамы, он под не подстраивается, и она вдруг понимает, что их хобби практически идентичны. «Какое приятное совпадение!» — думает бедняжка.

Альфонс нахваливает женщину, разговоров о себе и своей жизни старательно избегает, стараясь замять или сменить тему. Если вы общаетесь с мужчиной уже не первый месяц, но о его родителях знаете лишь то, что они живут в другом городе, а с его друзьями не то что не знакомы, даже ни разу их не видели, это повод для беспокойства. Как уже говорилось, альфонсы о себе практически ничего не рассказывают. Зато они умеют ухаживать и делают это феерично, однако эти ухаживания в материальном плане практически ничего не стоят. Ведь альфонсы не тратят много денег на своих жертв, иначе отношения теряют для них смысл.

Денег альфонсы напрямую не просят. Чаще всего вы узнаете о том, что у вашего любимого появились какие-то серьезные проблемы материального характера, или вдруг выяснили, что один из его родственников тяжело болен, и на операцию требуется энная сумма денег. Он манипулирует вами, и в конечном итоге деньги ему даете сами. Выудить из вас деньги он может и по-другому, например, как бы невзначай пожаловавшись на то, что он выглядит не на уровне. Вы начинаете его спонсировать, покупая одежду, аксессуары, машину и прочее. Он обещает все вернуть, но вы не получите ни копейки. Хотя он может вернуть вам немного денег, чтобы усыпить бдительность, но все равно потом из вас выудит еще больше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: