Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Разбираемся в мужчинах: категории альфонсов

Их обожают одни женщины и ненавидят другие, причем тех, которые ненавидят, большинство – речь идет об альфонсах, которые любят пожить за чужой счет. В нынешнее время среди женщин входят в моду отношения с мужчинами такого типа. Конечно, в худшем случае из вас могут вытянуть последнюю копейку, а потом бросить. Однако помните, что и с альфонсом можно выстроить крепкие семейные отношения, при определенных условиях, которые зависят от того, к какой категории альфонсов принадлежит ваш избранник. Такие люди все же тоже могут любить.

Разбираемся в мужчинах: категории альфонсов

Альфонс-домохозяин

Пока женщина зарабатывает деньги, продвигается вверх по карьерной лестнице, ее мужчина занимается бытом, воспитывает детей. Такая форма взаимоотношений на Западе довольно распространена. И она вполне приемлема, если устраивает обоих партнеров. Главное для человека – быть счастливым, А если вы счастливы, пробивая себе путь наверх в бизнесе, а мужчина любит воспитывать детей и заниматься бытом, тогда вы вполне можете построить крепкую дружную семью. Пусть он живет за ваш счет, но ведь должен кто-то стирать, убирать, следить за детьми. А раз вы работаете, этим может заняться и ваш кавалер.

Альфонс по слабости

Такие альфонсы – мужчины, не сумевшие реализовать себя в работе и вообще в жизни. Чаще всего они являются творческими людьми, то есть представителями таких профессий, как художник, музыкант, которым сложно найти работу с приличным заработком. Иногда в ряды таких альфонсов попадают военные – участники вооруженных конфликтов и войн, а также бывшие спортсмены. У них есть чем гордиться в прошлом, но как действовать дальше, они не представляют. Вот и приходится искать женщину, которая их обеспечит. При этом альфонсы по слабости уверяют своих дам, что они все изменят, свернут горы, и это удается, но лишь немногим из них. Большинство продолжает плыть по течению.

Альфонс по привычке

Такие мужчины инфантильны, они уже вышли из подросткового возраста, но ко взрослой жизни еще не приспособились. Они не хотят работать, считают, нагружать себя, игнорируют проблемы, которые не считают серьезными, да и вообще стараются решение проблем взваливать на чужие плечи. И если это будут ваши плечи, значит так тому и быть.

Вы можете попытаться воззвать к ответственности вашего кавалера, и он позвонит работодателю, записавшись на собеседование, но наверняка намеренно его проспит или сделает что-то другое, лишь бы работу ему не дали. Будьте готовы к тому, что вам, скорее всего, придется стать для своего мужчины второй мамочкой, которая заботится о нем, сама ищет ему работу, сама мотивирует, в общем, все делает сама.

Альфонс по призванию

Такие люди осознанно и намеренно решили стать альфонсами. Они обаятельны, хитры, их внешний вид идеален. Альфонсы по призванию умеют манипулировать женщиной и постоянно это делают. Женщины вкладывают в них максимум времени и средств, получая в ответ внимание и любовь, однако вряд ли эти чувства можно считать реальными. Вычислить альфонса по призванию очень сложно, однако возможно: такие люди стараются выглядеть идеальными во всех отношениях, чтобы опьянить женщину мыслью о том, как ей повезло встретить такого идеального парня.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: