Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Раз лепесток, два лепесток. Как узнать человека по цветочному гороскопу. Часть 3

Цветы – яркие представители земной флоры. Их дарят на праздники любимым, ими украшают помещения, ими любуются, и это далеко не все, на что способны цветы. Есть даже специальный кельтский гороскоп, он как раз цветочный. Как узнать человека по цветочному гороскопу. Часть 3.

Раз лепесток, два лепесток. Как узнать человека по цветочному гороскопу. Часть 3

Шиповник (24.07–02.08)

Шиповник – растение красивое, но в то же время и колючее. Чтобы оказать влияние на человека, родившегося под этим знаком, вам придется быть жестче. Однако слишком не увлекайтесь, ведь колючки, которые выпускает человек-Шиповник – всего лишь защита. Внутри же, под ними, существо ранимое, нежное, хрупкое.

Подсолнух (03.08–12.08)

Подсолнух – большой яркий цветок, и человек, родившийся под этим знаком, такой же – статный, важный, заметный, всегда найдет себе место под солнцем. Такие люди добиваются многого, а успехи их совсем не ослепляют.

Роза (13.08–23.08)

Люди-Розы вызывают у других людей зависть, и это понятно. Ведь промежутку с 13.08 по 23.08 соответствует знак зодиакального гороскопа – Лев. Львы – важные персоны, они любят быть на виду, показывать себя со всех сторон, чтобы ими восхищались. Розы от Львов недалеко ушли. У них много поклонников, но также немало и недоброжелателей, из-за чего люди, родившиеся под знаком Розы, нередко попадают в эпицентр интриг и становятся объектами грязных сплетен.

Дельфиниум (24.08–02.09)

Аскетичные люди, неприхотливые. К себе они нетребовательны, однако требовательны к другим. Таким людям надо учиться давать отпор своим завистникам и недоброжелателям. А ведь недоброжелатели есть у каждого.

Гвоздика (03.09–11.09)

Родившиеся под знаком Гвоздики, прямолинейны, неотступны. Они привыкли яро защищать свою точку зрения, даже если чувствуют, что сила не на их стороне. Не зря же гвоздику считают символом революции.

Астра (12.09–22.09)

Астра — яркий цветок, способный скрасить осеннюю тоску и уныние. Люди-Астры в этом плане точно такие же – оптимистичные, веселые, способные рассеять любой туман и осветить небо как яркая звезда на пустом ночном небосклоне. Это не значит, что они предаются бесконтрольному веселью, кутежу. Нет, они вполне осознанно себя ведут, что не может не нравиться окружающим.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: