Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Раз лепесток, два лепесток. Как узнать человека по цветочному гороскопу. Часть 6

На очереди шестая часть небольшого цикла статей о том, как узнать человека по цветочному гороскопу. Узнайте любимого человека получше с помощью кельтского гороскопа.

09

Бессмертник (21.01–31.01)

Люди-Бессмертники элегантны и скромны, из-за чего часто становятся объектами зависти. Они, так же как и Водолеи, пристально следят за модой. Считается, что Бессмертник – энергетически слабый знак, однако те, кто под ним родился, чаще всего располагают достаточным запасом сил и терпения, чтобы снести все невзгоды.

Омела (01.02–10.02)

Тот, кто родился под колдовским знаком Омелы, приобрел от этого цветка сексуальность, граничащую с озабоченностью. Женщины-Омелы любопытны, их нередко принимают за женщин легкого поведения, хотя это далеко не всегда так. Характер у них рисковый, сами они неприступны, сильны духом, могут обворожить даже крутого мачо. Мужчины, родившиеся под этим же знаком, тщательно следят за своим здоровьем и держат себя в отличной физической форме, что и является их основным козырем.

Красавка (11.02–19.02)

Женщины-Красавки и впрямь красавицы, причем скромные, что только прибавляет им привлекательности. Они достаточно умны, полны энергии, обольстить такую женщину не так-то просто, она не любит, когда мужчины торопят события. Мужчины-Красавки гораздо реже наделены природной красотой, чем женщины этого же знака, зато они трудолюбивы и очень работоспособны, в том числе и в постели.

Мимоза (20.02–28.02)

Мимозы эмоциональны, чувствительны, как и их зодиакальный аналог – Рыбы. Люди этого знака очень переживают, когда их работа получает неудовлетворительную оценку. Мимозы жертвенны, из-за чего на работе часто перегружаются, что, разумеется, не идет им на пользу. Не стоит таким людям сильно загружать себя работой, ведь они могут трудиться без сна и отдыха, убивая собственное здоровье.

Мак (01.03–10.03)

Люди-Маки не уверены в себе, так же как и Рыбы – зодиакальный аналог этого знака. Таким людям нужно учиться быть настойчивыми, верить в собственные силы, ведь если они сами не будут в себя верить, то никто в них не поверит. Тем не менее, это не мешает Макам опутывать других, завлекая их в свои сети, из которых не так-то просто выпутаться.

Лилия (11.03–20.03)

Лилия – цветок красивый, утонченный. Родившиеся под этим знаком – тоже утонченные натуры, эмоциональные. Женщины-Лилии загадочны, любят флирт, развлечения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: