Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ревновать или не ревновать? Как относиться к подругам своего мужчины

Когда супруг заводит себе новую подругу из числа коллег по работе или соседей, вы невольно задумываетесь «А вдруг это больше, чем просто дружба?». Такие мысли порою мешают спокойно жить. Как относиться к подругам своего мужчины?

23

Не нужно скандалов

Вы можете закатить грандиозный скандал, заставить мужчину выбирать между вами и его новой подругой, но вряд ли это будет правильным решением. Все, чего вы добьетесь – потеряете любимого человека. В лучшем случае он начнет яро отстаивать свои права на общение с теми, с кем ему интересно.

Разберитесь во всем

Начать следует с себя любимой. Попытайтесь разобраться, сидя в тишине, почему вы так реагируете на новую подругу вашего мужчины. У вас есть какие-то веские причины, или вы просто не верите в то, что мужчина и женщина могут быть друзьями? Скорее всего, вы не доверяете своему избраннику, или же вы не уверены в себе, а то, что ваш кавалер нашел себе новую подругу – лишь сигнал к тому, что вам пора меняться.

Поговорите

Выскажите своему мужчине то, что у вас творится на душе. Только никаких упреков, истерик, просто скажите, что вас задевает его слишком теплое отношение и повышенное внимание к новой подруге, что это отдаляет его от вас. Пусть представит, что если у вас появится друг, с которым вы общаетесь практически все свободное время. Как бы он в этом случае себя чувствовал?

Узнайте его подругу получше

Попробуйте поближе познакомиться с подругой вашего мужчины, чтобы опровергнуть свои подозрения. Тогда вы сможете понять, действительно ли у вас есть повод для ревности, или их отношения и правда всего лишь дружеские. Предложите супругу сходить куда-нибудь втроем, например, в кино или в кафе. Если у вашей потенциальной соперницы есть спутник, пусть приходит ним. Если же спутника нет, это плохой знак, но все же не повод для скандалов.

Можно сколько угодно твердить, что мужчина и женщина не могут быть просто друзьями, но всегда найдутся те, кто уверен в обратном. Если ваши с мужем мнения в этом вопросе не сошлись, это не беда. Вам будут неоднократно говорить, что словосочетание «подруга мужа» звучит как-то дико, что она непременно хочет увести вашего супруга у вас из-под носа, но это далеко не всегда так. Не надо себя накручивать, доверяйте своему мужчине.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: