Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

С глаз долой: что лучше прятать от мужчины. Часть 2

Одна из ошибок, которые совершают влюбленные – быть для своей половинки открытой книгой. Вы хотите показать себя с лучшей стороны, чтобы ваш возлюбленный оценил вашу честность, откровенность и открытость, но это не значит, что он должен знать о вас все. Что лучше прятать от мужчины? Что ему видеть совершенно не обязательно, а может и вовсе запрещено?

20

Кухонные полотенца, рукавицы, прихватки

Ваши специальные кухонные полотенца и новые прихватке по ошибке могут быть приняты за обычные тряпки для пола или стирания пыли с полок. Мужчины ведь не так тонко чувствуют разницу между полотенцем для ванной и полотенцем для кухни, так что не оставляйте эти предметы без присмотра. И ладно, если вашими прихватками вытрут пыль, но вот если супруг измажет их машинным маслом, копаясь в своей машине, можно их тут же выкидывать.

Колготки

Свои колготки тоже не стоит оставлять без присмотра, ведь в них можно банки грабить. Ну, а если серьезно, мужчины могут множество применений найти элементарным женским колготкам, так что не кидайте их где попало.

Пилочки для ногтей, маникюрные ножницы и т.п.

Это для вас пилочка для ногтей – инструмент для шлифовки ногтей, чтобы не было заусениц, а ваш муженек может использовать их вместо отверток, откручивая ими болты и шурупы. Вы щипчиками для ногтей только ногти стрижете, а ваша вторая половинка может перекусывать ими проволоку, затупляя бедный инструмент. И маникюрным ножницам сильный пол может найти массу применений, например, вырезание прокладок для смесителя из резины.

Фен, утюг, щипцы для завивки

Эти предметы бытовой техники не являются чисто женскими, однако лучше с ними управляются, как правило, именно представительницы прекрасной половины человечества. Они тщательно чистят поверхность утюга, прежде чем гладить любимую блузку, чтобы на нее не попадали расплавленные кусочки мужских спортивных штанов, женщины аккуратнее пользуются феном. Поэтому старайтесь не оставлять эти бытовые приборы на виду.

Женские мелочи

Например, взять хотя бы резинки для волос. Так удобно скреплять ими купюры, превращая в пачки – таким образом рассуждают многие мужчины, забывая, однако, что в продаже есть множество кошельков, портмоне и зажимов для денег, которые для хранения в них купюр подходят гораздо лучше. А вы потом бегаете по квартире и не можете найти ни одной резинки. Прячьте их – вот и все дела. А то будете потом из-за каких-то резинок для волос отношения выяснять.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: