Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Только спокойствие, или о чем не надо переживать на свидании. Часть 1

«Что он обо мне подумает, если я надену короткую юбку?», «С чего начать разговор?», «Просить его проводить меня до дома или ждать, пока сам не догадается?» — поиском ответов на эти и подобные им вопросы занимаются многие девушки, которых парни приглашают на свидание. Однако надо четко понимать, о чем не надо переживать на свидании, чтобы у парня не сложилось о вас неправильное мнение, да и чтобы вы не беспокоились понапрасну.

02

Только спокойствие, или о чем не надо переживать на свидании. Часть 2

«Какая же я толстая»

Вам кажется, что вы поправились, несмотря на то, что вы весите столько же, сколько и вчера, и джинсы на вас застегиваются без проблем. Однако вы упорно считаете, что поправились, и это уже доходит до паранойи, что не сулит ничего хорошего.

Не стоит думать о своем весе, иначе рискуете пострадать от сильного приступа мнительности. И это может случиться, даже если мнительной вы себя не считаете – внушить самой себе можно практически все что угодно. Чаще всего проблемы мифических лишних килограммов волнуют женщин за некоторое время до Дня рождения или в предновогодний период.

«Эх, жаль, что мне уже давно не 18»

Вам еще только 25, а вы уже с печальной улыбкой начинаете вспоминать, какой энергичной и веселой были в возрасте 18 лет, считая себя в нынешнем состоянии старой клячей, никуда не годной и никому не нужной. Но это совсем не так, вы лишь накручиваете себя. 25 лет – это расцвет молодости, вы находитесь в прекрасном состоянии и отличной форме. Если вас так и тянет погрустить, вспоминая свои «молодые годы», ради бога, но не за час до свидания, чтобы не пройти на встречу с кислой миной. И уж тем более не заводите эту песню в присутствии вашего спутника.

«А вдруг колготки порвутся?»

«Колготки, на которых пошла стрелка – это полный кошмар, конец свиданию и всяким отношениям, ведь он увидит, как бездарно я слежу за собой» — к несчастью, так думает множество девушек и женщин. Ну, порвутся у вас колготки, ну и что с того? Вас мужчины выбирают не за ваши наряды, а за вашу красоту, не только внешнюю, но и внутреннюю (ваша душа). Перестаньте раздувать из мухи слона.

Упс, я надела не те трусики

Вы так тщательно подбирали одежду и аксессуары, наконец, у вас все получилось. Вы оделись и пошли на свидание, но вдруг по приходу на место встречи вспомнили, что случайно надели не те трусики. Ой, ради бога, не надо по этому поводу переживать. Кто вам будет под юбку заглядывать? Это ведь первое свидание. А если и не первое, ничего страшного не произойдет.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: