Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Только спокойствие, или о чем не надо переживать на свидании. Часть 2

Чтобы провести свидание своей мечты, необязательно забивать свою голову целой кучей вопросов за час до встречи. О некоторых вещах лучше не думать. Узнайте, о чем не надо переживать на свидании, чтобы избежать лишней нервотрепки.

03

Только спокойствие, или о чем не надо переживать на свидании. Часть 1

«Что мне надеть?»

У вас целая куча платьев, блузок, юбок и прочего, а вы беспокоитесь из-за того, что вам нечего надеть. Зачем мучиться, выбирая правильную сумочку под ваши любимые туфли и шляпку, которая будет сочетаться с вашим платьем? Мужчины не так тщательно следят за модой, и ваш спутник на свидании не будет обращать внимание на те мелочи, которые вы считаете действительно серьезными.

Не критикуйте свои части тела

Женщинам свойственно критиковать себя, и нередко они выбирают какую-то конкретную часть своего тела и начинают ее ненавидеть. Чаще всего такой ненависти подвергаются попа, грудь, нос. Попа чаще всего оказывается слишком большой (по мнению женщины), грудь – маленькой, нос – длинным, со слишком большой горбинкой, курносым и т.д.

Создать идеальный образ – это хорошо, женщины часто говорят об образе. Однако его нельзя просто взять и раздробить на множество мелких частей. Представителям сильного пола нравятся женщины целиком, а не частями. И кто знает, может быть, парню, с которым вы собираетесь на свидание, понравится ваш нос с горбинкой или большая попа – вкусы у каждого свои.

«Я не фотогеничная»

Большинство женщин считают, что на фотографиях они выглядят безобразно. Однако одни дамочки по этому поводу отшучиваются, стараясь не зацикливаться на этой мелочи, а для других это отсутствие фотогеничности (зачастую мнимое) перерастает в настоящий страх. В особо тяжелых случаях бедняжки портят свои фотографии, опустошают свои альбомы с фотографиями в социальных сетях.

Недостатки можно обратить в достоинства, если хорошо постараться. Но вот что делать с мнимыми недостатками? Трудно сделать чем-то другим то, чего даже не существует, если не сказать большего – невозможно. Так что от таких вот мнимых недостатков вроде вашей кажущейся нефотогеничности следует избавляться. А разобраться в том, какие недостатки реальны, а какие – плод вашей фантазии, помогут подруги, родственники, в крайнем случае, психолог.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: