Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Трудный мужчина: как жить с маменькиным сынком. Часть 1

Ваш любимый вырос в семье, где всем заправляет женщина, он привык, что мама устанавливает правила, что она говорит ему, что и как лучше делать, и он слушается. Про таких говорят «маменькин сыночек». Как жить с маменькиным сынком? Стоит ли его перевоспитывать и возможно ли это?

10

Мамин угодник

У таких мужчин полно достоинств: они интеллигентны, хорошо образованны, воспитанны. Они всегда подают даме руку при выходе из авто, открывают для нее двери, в общем, делают все, чтобы угодить даме. Подружки просто позеленеют, когда девушка покажет им своего парня – такого умного, красивого, интеллигентного.

В чем подвох? Когда приходится решать какие-то практические задачи, такие парни теряются, впадают в ступор. Они, скорее всего, ранее не привлекались или почти не привлекались к какой-то ответственной работе. Ни о каких руководящих постах для таких типов не может быть и речи.

Что делать? Начинайте с малых поручений, хвалите его почаще, чтобы воспитать в нем чувство собственного достоинства и значимости, почувствовать себя настоящим мужчиной. У него достаточно навыков для каких-то ответственных поручений, просто не хватает уверенности в себе, инициативы, потому что ему всю жизнь говорили, что и как делать.

Мамин помощник

Это полная противоположность предыдущему типу. Он вырос в семье, где принижали его авторитет, воспитывали в нем образ защитника, крепкой опоры для его матери и семьи. Либо он вырос в отсутствие отца. Таким парням приходится вытягивать, защищать, продвигать своих младших братьев и сестер, всячески им помогать.

В чем подвох? Его мамочка будет сильно ревновать, если ее сынок вас полюбит. Серьезные отношения с вами для его родительницы – шок, ведь она годами воспитывала в нем незаменимого защитника и опору для женской половины семьи, а тут вы – уводите его к себе.

Что делать? Дайте мужчине возможность время от времени расслабляться, отдыхать. А маму его хвалите за то, что она воспитала такого замечательного помощника. Пусть он ее поддерживает, помогает, содействует – это привычка, и ее вряд ли уже поборешь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: