Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что было, то прошло, или как перестать ревновать к его прошлому. Часть 2

Ревновать можно ко многим вещам. Например, к прошлым отношениям вашего возлюбленного, к его коллегам по работе противоположного пола, к его друзьям и т.д. Ревность к прошлому может быть особенно сильной. Вы ревнуете мужчину к тому, что было когда-то давно, скорее всего, еще до того, как вы с ним познакомились. Но стоит ли так переживать из-за этого? Как перестать ревновать к его прошлому?

Что было, то прошло, или как перестать ревновать к его прошлому. Часть 2

Что было, то прошло, или как перестать ревновать к его прошлому. Часть 1

К его детям

Когда вы ревнуете своего мужчину к его детям от прошлого брака, с которыми он как отец поддерживает отношения, навещает их каждые выходные, покупает подарки, оказывает другие знаки внимания, вы на самом деле ревнуете его к его бывшей жене. Даже если мужчина и женщина в разводе, их связывают общие дети, и вы боитесь, что ваш партнер снова станет близок со своей бывшей женой и уйдет от вас обратно к ней.

Ребенок не виноват в том, что его отец навещает его, общается с ним, ведь они родные друг для друга люди, и вы должны это понять. Запрещать своему мужчине видеться со своим ребенком от прошлого брака – это все равно что сказать «Давай расстанемся». Вы не вправе лишать ребенка отцовского общества. К тому же, если ваш любимый хорошо заботится о своем ребенке, то и о вашем совместном малыше, когда тот появится, он тоже будет заботиться.

К вещам, оставшимся от прошлых отношений

Фотографии с бывшей возлюбленной, подарки от нее, письма и прочие мелочи, бережно хранящиеся где-нибудь в сейфе или запертом ящике стола – это не повод ревновать мужчину и подозревать его в том, что он до сих пор общается со своей бывшей.

Не надо думать, что раз ваш суженый хранит у себя письма и фотографии своей бывшей, значит, он все еще любит ее и хочет к ней вернуться. Выбрасывать все эти вещи в мусор или принуждать своего мужчину самостоятельно от них избавиться – не вариант. Вы только настроите его против себя. И дело не столько в том, что эти вещи ему дороги, сколько в том, что вы вторгаетесь в его личное пространство. Лучше поговорите со своим избранником и вместе придите к какому-то компромиссу.

К его прошлому образу жизни

Вы можете считать, что с вами мужчине живется гораздо скучнее, чем он жил до вас. Раньше он гулял с друзьями по клубам, общался с тем, с кем заблагорассудится, делал то, что хотел, а теперь он ваш муж, и у него появилась куча обязанностей, а быт заел настолько, что ничего не хочется делать. Вы серьезно так думаете? Тогда стоит поговорить со своим мужчиной и узнать, действительно ли ему так скучно живется. И если да, то вы вместе сможете найти правильное решение. Две головы лучше, чем одна.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: