Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что было, то прошло, или как перестать ревновать к его прошлому. Часть 1

Ревность – чувство неприятное, способное разрушить любые отношения, даже самые крепкие, если его вовремя не обуздать. Вы любите мужчину, но вам не дают покоя мысли о его предыдущих отношениях, о том, что он уже был женат до вас, и у него есть ребенок, которому он уделяет часть своего времени. Как перестать ревновать к его прошлому.

Что было, то прошло, или как перестать ревновать к его прошлому. Часть 1

Что было, то прошло, или как перестать ревновать к его прошлому. Часть 2

К его бывшей возлюбленной

Чаще всего девушки ревнуют к бывшим своих парней. Стоит ему только раз сказать что-то вроде «Помню мы с Катей в Турцию два года назад летали», и все – вы уже начинаете ревновать, подозреваете в тайной связи со своей бывшей любовью.

Чтобы избавиться от такой ревности, перестаньте расспрашивать своего избранника о его бывшей: о том, что он в ней нашел, как познакомился, почему до сих пор общается и т.д. Если с этим вы справились, значит, у вас все получится. Поймите, что этими расспросами вы, во-первых, нарушаете личное пространство своего парня, во-вторых, причиняете себе лишнюю душевную боль.

Поймите, что ваш парень не просто так расстался со своей бывшей – у него на то были свои причины. И с вами встречаться он тоже начал не просто так. Тогда, может быть, стоит довериться своему избраннику и перестать ставить его слова под сомнение?

Ко всем его бывшим

Некоторых женщин выводит из равновесия одна только мысль о том, что их мужчины когда-то встречались с другими представительницами прекрасного пола кроме них. Дамы, подверженные такой ревности, ищут подвох буквально во всем, не давая своим любимым даже общаться с другими представительницами прекрасного пола. Но ведь ваш избранник – не какой-то там зеленый юнец, а симпатичный мужчина, который не может не привлекать других дам. Стоит ему даже просто завести себе новую подругу, как его тут же подозревают в измене.

Вы опасаетесь, что ваш суженый еще не разорвал эмоциональную связь с одной из своих бывших пассий? Вы мучаетесь, будучи не в силах ответить на вопросы «Почему он выбрал именно их?», «А может ему с ними было лучше, чем сейчас со мной?». Возможно, у вас заниженная самооценка, которую надо срочно повысить, или вы сомневаетесь, что выбрали себе правильного спутника жизни? Подумайте над этим.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: