Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Я с тобой не разговариваю, или на что обижаются мужчины. Часть 2

Поводов для ссор существует на свете немало, и большинство из них пустяковые. По пустякам спорят и обижаются и мужчины и женщины. У женщин свои причины обижаться на мужчин, а у сильного пола свои. На что обижаются мужчины?

Я с тобой не разговариваю, или на что обижаются мужчины. Часть 2

Я с тобой не разговариваю, или на что обижаются мужчины. Часть 1

Обидная случайность

Девушка может совершенно случайно испортить планы своего парня, и он на нее обидится, даже не думая о том, что у нее итак настроение испортилось из-за своей же глупой ошибки или случайной промашки, а тут он еще со своей обидой. Например, приехала к вам в город знаменитость, и ваш парень, а по совместительству ее большой поклонник, потащил вас на мероприятие с участием этой звезды, на автограф-сессии попросил вас сфотографировать его вместе со знаменитостью, но у вас дрогнула рука, и кадр получился смазанным. Что ж,
обидеться он может крепко, и наверняка он так и сделает. А ведь это пустяки по сути, дело житейское.

Упоминание о бывшем

Не стоит говорить любимому что-нибудь вроде «С тобой у меня был самый лучший секс, мои бывшие тебе и в подметки не годятся». Вы считаете это за превосходный комплимент, но ваш избранник наверняка обидится. Его заденет одно только упоминание о ваших бывших, а также тот факт, что вы его с ними сравниваете, даже если это сравнение в его пользу. Лучше просто хвалите, обходясь без сравнений. Хотя фразы типа «Ты у меня силен как тигр» или «Ты у меня такой умный – Эйнштейн и рядом не стоял» приветствуются. Вы ведь не встречались с Эйнштейном и тем более с тигром, не так ли?

Слишком частые разговоры о чувствах

Многие мужчины считают, что признаваться в любви каждый день бессмысленно, а девушки наоборот – любят, чтобы мужчины каждый день говорили о том, как сильно они любят своих милых дам. Вот и обижаются парни на своих девушек за то, что те слишком часто говорят о чувствах и постоянно спрашивают «ты меня любишь?».

Как же ты могла не прокомментировать мою запись?

Некоторые парни злятся и обижаются на своих девушек за то, что те забывают прокомментировать их записи на стене или поставить над ними лайки. Мелочь, совершеннейший пустяк, но представителей сильного пола это задевает, причем порою даже вполне зрелых.

Патологический ревнивец

Некоторым женщинам «посчастливилось» жить с патологическими ревнивцами. Таким индивидуумам даже если не даешь поводов для беспокойств, они сами найдут какой хочешь повод. Например, если ваш общий друг по=дружески похлопал вас по плечу, ваш мужчина-ревнивец может сильно обидеться, причем и на вас, и на вашего общего друга.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: