Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

А вдруг она меня бросит, или чего боятся мужья успешных женщин. Часть 1

Мужчины искренне желают, чтобы их жены были успешными, имели достойный заработок. Тем не менее, когда супруга становится успешной, когда у нее на работе наблюдается подъем, ее половинка начинает нервничать, беспокоиться. Чего боятся мужья успешных женщин?

А вдруг она меня бросит, или чего боятся мужья успешных женщин. Часть 1

А вдруг она меня бросит, или чего боятся мужья успешных женщин. Часть 2

«Она умнее меня»

Анекдоты про тупых блондинок придумали представители сильного пола, а почему? Не просто же так. Таким образом сильный пол как бы пытается показать женщинам, что слабый пол не только слабее, но и глупее сильного. Когда жена стремительно набирает обороты, уверенно идет вверх по карьерной лестнице, ее мужчина начинает думать о том, что она умнее него, что порождает в его мозгу мысли о его несостоятельности. Порою мужчины расстаются со своими дамами только из-за того, что они (дамы) добиваются на работе успеха.

Вы не хотите расставаться со своим мужчиной, но и работу тоже бросать не собираетесь? Грамотно стройте с ним общение. Не стоит указывать своему мужчине на то, что вы умнее и успешнее него, не упрекайте его в том, что его карьера не так успешно складывается, как ваша. Кроме того, всегда показывайте своему благоверному, что признаете его интеллектуальное лидерство. Если он будет жаловаться на то, что у него вредный начальник, что коллеги на работе его подкалывают, не подливайте масла в огонь – сочувственно его выслушайте, покажите, что понимаете его.

«Я стану не нужен ей»

Здесь тоже все просто. Жена устраивается на работу, чтобы помочь супругу обеспечивать семью, у нее все отлично получается, и в скором времени она добивается на работе значительных успехов, удостаивается повышения вкупе с солидной прибавкой к заработной плате. Супруг начинает беспокоиться: «Она скоро будет больше меня зарабатывать… А вдруг я ей буду не нужен?». Если брак был заключен по расчету, тогда опасения вполне оправданы, однако любовь для его супруги – наверняка не пустой звук.

Давайте понять своему избраннику, что он все так же желанен, как и раньше, а ваши успехи в работе – лишь результат желания дать своему супругу еще один повод вами гордиться. Кроме того, будет лучше, если вы сами будете зарабатывать на свои карманные расходы, покупать всякие безделушки в свое удовольствие без необходимости выпрашивать у любимого деньги на то, на что он их дает с крайней неохотой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: