Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

А вдруг она меня бросит, или чего боятся мужья успешных женщин. Часть 2

Супруга не устраивает, что его жена уже который год сидит дома и занимается исключительно хозяйством. Его заработка, пусть и вполне достойного, не хватает на все семейные нужды, и жена после долгих уговоров устраивается на работу. Она получает одно повышение за другим, зарплата растет, и теперь денег хватает на все. Однако муж снова недоволен. Завидует? Наверняка он чего-то опасается. Чего боятся мужья успешных женщин?

15

А вдруг она меня бросит, или чего боятся мужья успешных женщин. Часть 1

«Некому теперь будет дома порядок наводить»

За то время, пока жена сидела дома и следила за хозяйством, супруг привык, что когда он придет с работы домой, любимая жена встретит его на пороге, проводит на кухню, где уже готов ужин, после чего он зайдет в гостиную, которая, как и вся квартира, сияет от чистоты и порядка.

Но вот вы устраиваетесь на работу, и становится понятно, что вам на ступеньках карьерной лестницы гораздо удобнее, чем вашей половинке. Более того, вы довольно быстро преодолеваете ступень за ступенью, что не может благотворно не сказаться на финансовом положении вас и вашей семьи в целом. Конечно, у вас теперь будет намного меньше времени на наведение порядка в доме, и супруга теперь не будет вечером ждать свежеприготовленный ужин на только что накрытом столе, однако вы не допустите беспорядка в родном обиталище. Жаль, что ваш мужчина не может или не хочет этого пронять. Да и ему просто удобно, когда вы готовите, стираете, убираете, а он только работает, а вечером отдыхает, не утруждая себя домашними делами. Как быть?

Сегодня практически любую работу по хозяйству могут выполнять машины. Да, вы стирали белье всегда сами, но не своими же руками. Вы просто брали грязное белье в охапку, засовывали в стиральную машину, закрывали, насыпали стиральный порошок и нажимали на кнопку. Это легко, и справиться с этим может даже ребенок младшего школьного возраста. Чтобы пропылесосить в зале, тоже не надо много ума и сил. Когда ваш мужчина поймет, что все не так уж и ужасно, он смирится с тем, что вы работаете и зарабатываете больше него.

«Она чаще будет нервничать»

Женщине, которая сидит дома, не ссорится с коллегами, ей на нервы не действует начальник, и она не приходит домой нервная. Значит, она всегда будет в хорошем настроении. Именно так и думает ее супруг, он запрещает ей работать, считая, что тем самым о ней заботится, однако он даже и думать не хочет о том, что работать можно в мире и согласии с коллегами и начальством.

Поблагодарите своего любимого за то, что он о вас беспокоится, дайте ему понять, что если вы будете постоянно сидеть дома, ваше настроение будет еще хуже, чем если бы вы ходили на работу. Домохозяйки чаще страдают от депрессии, чем работающие женщины, потому что первые постоянно сидят дома, постоянно в бытовых заботах и проблемах.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: