Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

И зачем мне это? Самые ужасные подарки для мужчин. Часть 1

Выяснить у мужчины, что ему подарить на день рождения, не каждой девушке под силу. Не физически, конечно, а морально. А то ведь еще обидится, скажет «мы же с тобой три года вместе, как так ты не знаешь?». Вот и приходится делать подарок наугад. Чтобы вы не преподнесли любимому что-нибудь не то, полезно будет знать рейтинг самых ужасных подарков для мужчин.

И зачем мне это? Самые ужасные подарки для мужчин. Часть 1

И зачем мне это? Самые ужасные подарки для мужчин. Часть 1

И зачем мне это? Самые ужасные подарки для мужчин. Часть 2

И зачем мне это? Самые ужасные подарки для мужчин. Часть 3

Тапочки и т.п.

Под сокращением «и т.п.» следует понимать ортопедические стельки и подушки, пояс из собачьей шерсти и так далее, то есть все, что может так или иначе намекнуть на то, что вы считаете своего супруга старой развалиной, которая отчаянно нуждается в вещах, поддерживающих в правильном положении его шею, спину и другие части тела. Такие мысли вашего мужчину уж точно не порадуют.

Алкоголь

Подарить бутылку дорогущего виски или ликера – это, конечно, здорово. Особенно если ваш избранник является ценителем и поклонником хороших коллекционных алкогольных напитков. Однако есть такое понятие, как «ассоциации». Бутылка коньяка или вина в подарок может также служить доказательством того, что ваш мужчина любит пить, и не просто пить, а напиваться.

Носки, трусы

Подарить женщине шикарное нижнее белье – это одно, а вот подарить мужчине семейные трусы, да еще и носки в придачу – совсем другое. Такой подарок явно не тянет на удачный. Для представителей сильного пола нижнее белье – это просто нижнее белье. Тут ни о каком намеке на праздничность не может быть и речи.

Художества

Картины всяких талантливых художников, обделенных общественным признанием, купленные где-нибудь за углом, и тому подобные вещи своему мужчине лучше не дарить. Вряд ли он с удовольствием повесит какую-то мазню (по его мнению) на стену в своем кабинете.

Безделицы

Всякие подсвечники, ароматические лампы, бесполезные статуэтки и прочие стеклянные, деревянные и керамические вещи в таком духе тоже не тянут на звание хорошего подарка. Может быть, вы и будете умиляться каждый раз, когда будете глядеть на подаренную своему любимому статуэтку в виде кошечки, но он явно не будет испытывать по этому поводу таких же чувств.

Посуда

Кастрюли, кувшины, бокалы и другая посуда – это все так повседневно, так банально. Это не то что хорошим подарком, вообще подарком не назовешь. Даже если это будут очень красивые бокалы для вина, большую часть времени они будут пылиться в серванте, если только он не пьет каждый день.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: