Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Мужчины, от которых надо бежать как от огня. Часть 2

Встретив симпатичного парня, который к тому же оказался обходительным, галантным, романтичным и т.д., вы думаете, что закончились ваши поиски идеального мужчины. Отношения развиваются превосходно, все идеально, но стоп – а вы не задумывались над тем, почему все так идеально? А не альфонс ли, часом, ваш избранник? Конечно, не факт, что это так, но ведь не хочется рисковать, выходя замуж, лучше удостовериться в том, что вам попался действительно альфонс.

 Мужчины, от которых надо бежать как от огня. Часть 2

Мужчины, от которых надо бежать как от огня. Часть 1

А вдруг он домашний тиран? Такие типы поначалу ласковые и пушистые, так что не всегда удается такого до свадьбы распознать. Но рано или поздно он обнажит зубки. Итак, мужчины, от которых надо бежать как от огня. Часть 2.

Тиран

Домашние тираны на начальном этапе отношений обычно никаким образом не проявляют своей агрессии. Они милы, умеют ухаживать, осыпают подарками. Однако после свадьбы мужчина меняется, причем сильно и не в лучшую сторону. Стоит хоть однажды ему поднять на вас руку, и можете быть уверены в том, что это повторится еще не раз.

Кстати, тиранический характер может проявляться и по-другому. Мужчина может и пальцем вас не трогать, но постоянно критиковать, придираться, провоцировать, тыкать носом в ваши недостатки, пытаясь понизить вашу самооценку настолько, что вы и думать не будете о том, чтобы его бросить, потому что «да кто на тебя посмотрит кроме меня?!». Уходите от такого садиста, пока не поздно. Альтернативных решений проблемы нет.

Альфонс

Альфонсы обходительны, внимательны, романтичны, но это лишь маска, под которой скрывается расчетливый коварный тип, поставивший перед собой цель – вытянуть из вас побольше денег. Если кажется, что вам попался просто идеальный мужчина, стоит насторожиться. Хотя, конечно, идеальность отношений вовсе не обязательно является дурным знаком. А вот если кавалер просит у вас денег в долг или каким-то образом намекает на то, что у него проблемы финансового характера (нужны деньги на операцию родственнику, задолжал крупную сумму мафиози и т.д.), тогда наверняка модно сказать, что вы столкнулись с альфонсом. Разумеется, он говорит, что все вернет до копейки, едва получив деньги, но этого не произойдет.

Кстати, вы много знаете о его друзьях, родственниках, работе, личной жизни? Если мужчина практически ничего не рассказывает о том, как он живет, с кем общается, если он постоянно откладывает встречу с его родственниками, это тревожный звонок.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: