Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Переговорщик или исследователь? Как мужчины строят серьезные отношения

Антрополог Хелен Фишер выяснила, что любовь – это совокупность реакции 4-х гормонов. Таким образом, отношения между мужчиной и женщиной зависят от того, какой из гормонов преобладает в организме. Фишер поделила всех людей на 4 типа, определив, как будут развиваться отношения. Как мужчины строят серьезные отношения? Далее будут приведены 4 возможных сценария.

05

Исследователь

Если в организме мужчины преобладает дофамин, он исследователь по своей натуре. И в отношениях такой мужчина будет постоянно стремиться к новым ощущениям и впечатлениям. Самым интересным для мужчин-исследователей является букетно-конфетный период, они умеют и безумно любят ухаживать. В данном случае отношения будут развиваться стремительно и красиво, однако так же стремительно они могут и закончиться, если мужчина удовлетворит свою тягу ко всему новому. Хотите постоянно быть для него интересными?

Строитель

У вашего мужчины в организме высокий уровень серотонина? Тогда ваш избранник в любви верен, надежен, является хорошим семьянином, стремится к долгой и, разумеется, счастливой семейной жизни. У таких мужчин все всегда разложено по полочкам, все на своих местах, они спокойны, готовы идти на уступки, отличаются постоянством. Правда, есть у таких отношений минус – с мужчиной-строителем может стать скучно.

Руководитель

Мужчины с типом личности «руководитель» отличаются высоким содержанием тестостерона в организме, они решительны, требовательны, отличаются умением мыслить стратегически. Такие мужчины порою бывают эгоистичными, они склонны все контролировать и диктовать собственные правила. Это может быть и минусом, и плюсом. Дело в том, что из таких мужчин получаются как хорошие главы семьи, так и домашние тираны. Все зависит от других особенностей орнанизма.

Переговорщики

В организме мужчин-переговорщиков преобладает эстроген – женский гормон. Такие мужчины – люди творческие, из них получаются хорошие художники, поэты, музыканты. В отношениях они чутки, но часто беззащитны. Переговорщиков вычислить несложно. Они любят духовное общение, ищут родственные души. Такие мужчины уживаются лучше всего либо с подобными им, либо с руководителями.

Тем не менее, не стоит сдавать кровь, чтобы узнать содержание гормонов в организме вашего благоверного. Если вы влюбились, может быть, просто довериться своему сердцу и развивать отношения так, как вам будет комфортно. Эта статья призвана помочь вам, но не решить за вас, как надо строить любовь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: