Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Совместимость темпераментов: самые гармоничные пары

Различия в биологических ритмах могут сильно испортить отношения даже между страстно влюбленными друг в друга людьми. Какие самые гармоничные пары можно выделить по совместимости темпераментов? На первый взгляд может показаться, что идеальная комбинация — холерик плюс сангвиник.

Совместимость темпераментов: самые гармоничные пары

Сангвиник и холерик

Они имеют схожие черты характера и уровень энергии. Но оказывается, все не так просто. В таких отношениях будут постоянные выяснения того, кто самый главный в паре. Эта борьба может привести к разрыву. В лучшем случае партнеров ждут постоянные ссоры. Единственный благоприятный вариант, если один из них смирится с ролью второй скрипки.

Флегматик и холерик

Этим двоим очень сложно друг с другом, но у них не хватает решимости для того, чтобы разорвать отношения. Со временем они привыкают друг к другу, поскольку находят особую прелесть в такой непохожести партнера на себя. Им удается вовремя разрешать конфликты, не доводя их до серьезного противостояния.

Меланхолик и холерик

В отличие от флегматика, холерик не способен ужиться с меланхоликом. Его до ужаса раздражает пессимистичный взгляд на мир и постоянное нытье партнера. Тому же надоедает слушать упреки. Оба не умеют сдерживать эмоции и вымещают зло друг на друге.

Сангвиник и флегматик

Флегматик привык скрывать свои чувства, а у сангвиника постоянно меняется настроение. В итоге они не способны найти общий язык и постоянно ссорятся. Со временем недовольство друг другом растет и приводит к закономерному разрыву.

Однотипные партнеры

Как ни странно, но самая неблагоприятная комбинация — это партнеры с одним типом темперамента. Если мужчина и женщина слишком похожи, со временем они начинают друг с другом соперничать. Не зря говорят, что одинаковые полюсы отталкиваются. Вот и тут срабатывает принцип схожести. Любящим людям нельзя выяснять, кто лучше, это никогда не заканчивается хорошо.

Итак, какие пары самые гармоничные? Взаимодополняющими являются комбинации меланхолик / сангвиник, флегматик / холерик, им проще построить отношения, чем другим.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: