Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Здоровый сон прежде всего: в какой позе вы спите? Часть 1

Американский психолог Коррин Свит считает, что поза, в которой спят любовники и супруги, может сказать об их отношениях довольно много. Существует десять основных позиций для сна – по ним вы можете определить правду о ваших отношениях, которая скрыта от глаз. В какой позе вы спите? Часть 1.

64

Здоровый сон прежде всего: в какой позе вы спите? Часть 2

Черепица

Если вы засыпаете, лежа на спине, но при этом партнерша спит, положив свою голову на тело мужчины, это значит, что она от него зависит. Коррин Свит утверждает, что в таких отношениях имеет место доминирование партнера, который как бы подавляет свою партнершу, принуждая ее быть не просто любовницей, но еще и верным товарищем.

Ложка

Следующая поза называется «ложка». Ягодицы женщины соприкасаются с гениталиями мужчины, и такая поза является наиболее распространенной среди супружеских пар, особенно если речь идет о молодых парах, которые живут вместе не больше пяти лет. Если партнерша спит спиной к мужчине, который ее обнимает, это может свидетельствовать о том, что она сильно зависит от него эмоционально. Эта поза дает женщине чувство надежности и покоя, а мужчине – ощущение власти над партнершей и обязанность о ней заботиться. Если у вас в отношениях все нормально, наверняка вы еще не прошли до конца романтическую фазу.

Медовый месяц

Эта поза, когда супруги спят лицом друг к другу, обнимая друг друга, говорит, что партнеры действительно любят друг друга. Так обычно партнеры, которые часто занимаются сексом друг с другом, и практически всегда – пары, отношения которых только-только начинают развиваться. Или, может быть, ваши отношения очень запутанны, вы зависите друг от друга и опасаетесь, что им что-то угрожает.

Колыбель влюбленных

Партнер спит на спине, а его любимая – на животе у него на плече. Эта поза характерна для тех пар, в которых мужчина постоянно заботится о своей женщине и воспитывает ее.

На привязи

Эта поза похожа на позу «черепица» с одним серьезным отличием: тела партнеров практически не соприкасаются. То, что мужчина и женщина спят в такой позе, говорит о том, что они оба ценят в отношениях независимость с одной стороны и доверяют друг другу с другой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: