Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Идеальная обстановка, или какой должна быть подходящая спальня для любви

Любовь – капризное, хрупкое чувство, навредить ей может буквально все, что угодно. Неосторожно сказанные слова, необдуманный поступок, даже спальня, в которой вы собираетесь провести со своим кавалером ночь. А как должна выглядеть подходящая спальня для любви?

 Идеальная обстановка, или какой должна быть подходящая спальня для любви

Постельное белье

Купите шикарное постельное белье – несколько комплектов. Для теплого времени года отличным выбором станет белье из шелка, для осенне-зимнего периода – из хлопка. Пусть белье будет красным, поскольку это цвет страсти и, конечно, любви. Можете дополнительно прикупить несколько декоративных подушек, не только и не столько для красоты, сколько в качестве вспомогательных средств во время ваших интимных игрищ.

Ароматерапия

Пусть красное постельное белье дразнит ваши глаза. А ваше обоняние подразнят манящие ароматы, которые помогут вам получить новые ощущения, пробудив более яркие эмоции. Добиться этого можно с помощью ароматических масел, свечей и ламп, специальных палочек, которые распространяют аромат после того, как их подожгут, и они начнут тлеть. Отлично пробуждают сексуальное желание ароматы мускуса, сандала, апельсина. Еще можно опрыскать духами постельное белье, только не слишком сильно, чтобы аромат был едва уловимым.

Музыка

Для достижения максимального эффекта позаботьтесь также о музыкальном сопровождении. Можете, конечно, в тишине любовью заниматься, но под музыку Шопена, Моцарта, Баха вам самим наверняка будет интереснее. Ну, а если не любите классику, включите расслабляющий фолк, легкую балладу или что-то в этом духе. Лучше сделайте для спальни отдельный плейлист, включив в него только те мелодии, под которые вы добиваетесь максимального расслабления. Это должны быть композиции инструментальные или на иностранном языке, чтобы во время эротических игр не отвлекаться на текст.

А вот что вам будет мешать, так это звуки, издаваемые телевизором, мобильным телефоном, компьютером (если только вы не включаете на нем музыку), поэтому побеспокойтесь заранее о том, чтобы вас ничто подобное не отвлекало.

Немного о мелочах

Наконец, стоит позаботиться также о наличии в спальне некоторых мелочей, которые могут вам пригодиться. Не помешает кувшин с водой или соком, к примеру, чтобы не отвлекаться надолго, если вас вдруг замучает жажда. А то пропадет весь запал, пока будете на кухню бегать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: