Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Идеальный образ: как стать для мужчины единственной

Нельзя быть идеальной женщиной, однако вы можете стать для своего мужчины хорошей женой. Вы ведь хотите узнать, как стать для мужчины единственной, чтобы он если уж и смотрел на других дам, то точно не стремился бы вам изменить. Создайте идеальный для вас образ.

 Идеальный образ: как стать для мужчины единственной

Ангел

Играйте роль невинного ангелочка с фарфорово-белым лицом, наденьте светлое платье и легкие балетки. Не забудьте о декольте, чтобы угодить своему мужчине. И вам это удастся, если он ценит натуральную красоту. Играйте роль наивной романтичной девушки, как будто вы заново переживаете букетно-конфетный период.

Крутая рокерша

Наденьте драные джинсы, дешевые кеды, черную футболку, создайте с помощью масла для кожи головы эффект немытых волос. Накрасьте губы бежевой или красной помадой, подведите глаза черным карандашом. Будьте страстной, сильной, играйте роль лидера.

Деревенская простушка

Сыграйте роль нелепой деревенской простушки, примерив бесформенный сарафан. От аксессуаров и ремней откажитесь, однако можете надеть крупные пластмассовые сережки. Откажитесь от макияжа, подвяжите волосы, наденьте скромные туфли на низкой подошве. Вашему мужчине наверняка не доводилось ранее видеть вас в таком образе, а значит его ждут новые ощущения.

Снежная королева

Вы холодны и неприступны, отличаетесь сдержанностью, кроме того, вы постоянно заняты. Носите строгую одежду, не делайте замысловатых причесок, губы красьте темной помадой, тенями не пользуйтесь. Украшениями не увлекайтесь – вам хватит дорогих сережек и строгих наручных часов.

Нимфа

Вы нимфа, в отношениях с мужчиной скромная, хрупкая, слегка пугливая. Купите нижнее белье телесного цвета, аккуратно нашейте на него заранее купленные в цветочном магазине листья папоротника и цветы. Пользуйтесь макияжем голубых, зеленых, серебристых оттенков, помаду купите нежно-розового цвета.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: